“环境服务菜色有提升,海鲜有成长空间”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第102 (共3,313家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 可预订
2020年12月9日点评

这次再次莅临重新装修的远东香格里拉6楼Buffet(远东Café),在环境与服务品质上提升很多,菜色也多样化不少,只是在冷食区的虾子与螃蟹,鲜度似乎不是很好,虾子的肉与壳不易剥离、三点螃蟹肉质粉粉的没有弹性,炸物也比较干涩(老),另外跟服务生要湿纸巾与餐巾纸,也要了三、四回终于才送来,因为食物区也没摆放湿纸巾、餐巾纸。
最后结帐时,因为使用EZTABLE,和校程序服务人员不熟,还要我们亲自另外到出纳区结帐,而无法像信用卡或现金结帐在桌边完成,感觉很不好及麻烦。

感谢 wuncin

2020年8月17日点评 通过移动设备发表

此次住宿饭店,有附早餐。非常棒的buffet. 有西式,中式,日式,最特别是有印度区。所有果汁都是现榨新鲜果汁,种类众多。西式区的面包种类丰富,沙拉选项多,烟燻鲑鱼很棒。现电区有欧姆蛋,煎蛋,以及汤面。汤头很棒。除此之外,还有小龙包,叉烧酥以及数种港式点心。日式有凉面跟小菜。印度区有不同种咖哩。香料饭很特别。

感谢 pulmbubble
2020年7月11日点评 通过移动设备发表

位于远东香格里拉酒店的6楼,是台北市老牌的五星级酒店自助餐厅,餐点与服务都有着一定的水准与品质,本次造访依旧满意。

7  感谢 Seewhom
2020年2月29日点评

环境整齐清洁带位人员亲切,每个所负责柜位的师傅或服务人员都很耐心,食物摆放或品质CP值高.厕所也保持的很整洁.有机会会再去用餐

感谢 Mjiunn
TaipeiShangriLa,远东咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2020年5月5日已回复

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於遠東Cafe的讚美,我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

祝 順 心

餐飲部協理

周鼎翔 Henry Chou

2020年1月18日点评

台北远东六楼Café的自助餐厅,也算是历史相当悠久了!这儿的师傅水准大致上也都相当不错。几个固定(常态性)的餐点类型,一直都维持着相当好的口碑。比方说印度特色美食,其咖哩特色菜肴与薄饼,多年来总能维持着高水准,值得称许。其它有如义大利特色菜肴、窑烤PIZZA;港式烧腊、点心;窑烤牛肉切片;现煮面食;沙拉、冷食等等,可说一直都在水准之上!整体来说,笔者最为推荐的是:窑烤牛肉切片、现煮海鲜汤、现煮面、印度特色菜肴等!建议大家前往此处用餐,务必亲尝美味才不虚此行!
  此外,甜点原本是远东Café一大强项,不仅种类繁多、变化多元、材料多变,口味也是相当美味,每一次前往用餐,几乎都会令人惊艳!不仅如此,甜点区在每一次的节庆前后,都会设计相当符合节庆气氛的主题布置!只要一步入餐厅,映入眼帘的,就是甜点区的大型主题布置,除了眼睛一亮,更能点亮一种愉悦的用餐心情!
  或许是换了师傅、又或者是撙节经费,已经许久未见到这样的布置了!甜点的样式虽然还是相当丰富,但是少了一点活泼、俏皮、多变的感觉!这原本就是甜点的最佳创作元素,能运用在整个甜点区的布置设计,实属难能可贵!现在,少了这个特色,殊属可惜!对于笔者而言,衷心期盼Café有朝一日,能够找回这个甜点区的特色!
  或许读者会发现,这篇评论内容似乎完全没有提到日本料理区!哈哈......应该也是要对日本料理区与此区的师傅给予肯定!日本料理一直都不是远东Cafe的特色,单单以寿司先捏好冷藏,再冷冷、硬硬地端出来提供客人取用,这一点就足以完全打坏日本料理区的招牌了!不过,多次反应与建议,或许终于起了作用,日本料理区终于换了师傅,寿司、生鱼片等等料理也终于开始能端上台面了!不仅如此,还增加了许多的花寿司、小菜等等。正面、积极的改变,还是值得称许与肯定的!期待这样的改变能继续下去!
  整体而言,台北远东Café的用餐环境算是相当不错,餐点类笔者最为推荐的有:窑烤牛肉切片、现煮海鲜汤、现煮面、印度特色菜肴等。虽然价格不低,但是若以五星级饭店的用餐环境,再配上相当水准的各式美味佳肴,C/P值还算是不差的!笔者只能说,这是一间被行销企划耽误的优质Buffet自助餐厅!建议大家前往一探究竟!

感谢 Peter19620103

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於遠東Cafe的讚美及願意花時間給予我們如此詳盡的建議及指教,您的建議是我們未來進步的指標,我們一定會持續的維持高水準的服務與餐飲品質及確保提供給貴賓們完善的服務 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

祝 順 心

餐飲部協理

周鼎翔 Henry Chou

查看过远东咖啡厅的旅行者还看了

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!