“环境气氛好种类选择又多的吃到饱餐厅”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第104 (共3,313家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 可预订
2020年12月10日点评

甜点、海鲜区、烧烤区、生食区各自独立,在动线上不会过于拥挤,握寿司与生鱼片新鲜,也都非常好吃,但虾子不太新鲜,烤海鲜不错别忘了配上烤蔬菜平衡营养,鱼翅饺用料实在,甜点部分波士顿派奶油超新鲜,非常推荐

感谢 msjclife

2020年12月9日点评

这次再次莅临重新装修的远东香格里拉6楼Buffet(远东Café),在环境与服务品质上提升很多,菜色也多样化不少,只是在冷食区的虾子与螃蟹,鲜度似乎不是很好,虾子的肉与壳不易剥离、三点螃蟹肉质粉粉的没有弹性,炸物也比较干涩(老),另外跟服务生要湿纸巾与餐巾纸,也要了三、四回终于才送来,因为食物区也没摆放湿纸巾、餐巾纸。
最后结帐时,因为使用EZTABLE,和校程序服务人员不熟,还要我们亲自另外到出纳区结帐,而无法像信用卡或现金结帐在桌边完成,感觉很不好及麻烦。

感谢 wuncin
2020年8月17日点评 通过移动设备发表

此次住宿饭店,有附早餐。非常棒的buffet. 有西式,中式,日式,最特别是有印度区。所有果汁都是现榨新鲜果汁,种类众多。西式区的面包种类丰富,沙拉选项多,烟燻鲑鱼很棒。现电区有欧姆蛋,煎蛋,以及汤面。汤头很棒。除此之外,还有小龙包,叉烧酥以及数种港式点心。日式有凉面跟小菜。印度区有不同种咖哩。香料饭很特别。

感谢 pulmbubble
2020年7月11日点评 通过移动设备发表

位于远东香格里拉酒店的6楼,是台北市老牌的五星级酒店自助餐厅,餐点与服务都有着一定的水准与品质,本次造访依旧满意。

7  感谢 Seewhom
2020年2月29日点评

环境整齐清洁带位人员亲切,每个所负责柜位的师傅或服务人员都很耐心,食物摆放或品质CP值高.厕所也保持的很整洁.有机会会再去用餐

感谢 Navigator810132
TaipeiShangriLa,远东咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2020年5月5日已回复

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於遠東Cafe的讚美,我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

祝 順 心

餐飲部協理

周鼎翔 Henry Chou

查看过远东咖啡厅的旅行者还看了

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!