“重新开幕75折”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第104 (共3,313家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 可预订
2020年12月14日点评

下午茶菜色种类很多,热食的选择也很多,牛排很好吃,除了牛排其他都很普通...甜点区的动线很乱,蛋糕是请服务员从玻璃柜拿出来的,但很多都没有牌子,只能用指的说'这个',服务员放置蛋糕竟然用叠的?!味道全部混在一起

感谢 triverdose

2020年12月14日点评

食物种类不多,已经订位付钱了,但是服务生完全状况外。短暂找寻不到订位号码。用餐完毕时还来收钱,停车票卡也没消磁害我白跑一趟。服务差劲,不符合价位。

感谢 fuchinlun
2020年12月10日点评

重新开幕后第一次来吃,整体来说菜色种类多,但大部分还是台菜居多。印式料理满特别的,但生鱼片就非常普通,鲑鱼油脂少也不香,醋饭过干。甜点部分表现还可以,种类多但好吃的大概两三样而已,整体来说应该是不会再访

感谢 ann0533
2020年12月10日点评

甜点、海鲜区、烧烤区、生食区各自独立,在动线上不会过于拥挤,握寿司与生鱼片新鲜,也都非常好吃,但虾子不太新鲜,烤海鲜不错别忘了配上烤蔬菜平衡营养,鱼翅饺用料实在,甜点部分波士顿派奶油超新鲜,非常推荐

感谢 msjclife
2020年12月9日点评

这次再次莅临重新装修的远东香格里拉6楼Buffet(远东Café),在环境与服务品质上提升很多,菜色也多样化不少,只是在冷食区的虾子与螃蟹,鲜度似乎不是很好,虾子的肉与壳不易剥离、三点螃蟹肉质粉粉的没有弹性,炸物也比较干涩(老),另外跟服务生要湿纸巾与餐巾纸,也要了三、四回终于才送来,因为食物区也没摆放湿纸巾、餐巾纸。
最后结帐时,因为使用EZTABLE,和校程序服务人员不熟,还要我们亲自另外到出纳区结帐,而无法像信用卡或现金结帐在桌边完成,感觉很不好及麻烦。

感谢 wuncin

查看过远东咖啡厅的旅行者还看了

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!