“晚晚餐,很糟糕”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第35 (共3,206家美食)
卓越奖
菜系: 亚洲料理, 印度菜, 多国料理
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 可预订
2021年1月4日点评

晚晚餐跟晚餐的食材是一样的, 但就是吃剩菜的!
很多菜都只剩菜渣, 炸物如果晚餐没取用完也不会补新的,可是都放了 一阵子,不酥又很软烂。
几乎所有的菜色都呈现 凉掉,冷冷的,吃的很恶心。本来是去庆生,但整晚只觉得惊悚,又浪费钱!

感谢 Connector715493

2021年1月3日点评 通过移动设备发表

服务好,平均来说味道皆中规中矩以上。刚好当天生日所以有折扣,而且还送了一个6吋巧克力蛋糕(不是鲜奶油的很棒),很大方。可惜只订到下午茶时间,所以本来期待的新特色菜色刚好都没有,会想再去试试看晚餐时段。

感谢 fox010103
2021年1月1日点评

虽然没有特别让人眼睛一亮的新菜色,但每一道都有饭店等级的水准,印度料理区也依旧道地,咖哩取尽不能补菜略为美中不足

感谢 chen2021
2021年1月1日点评

当日去的限定兑换餐点是鼎泰丰的蒸油糕,如果不是非常爱吃这一样或是胃口不大的人最好就别换了,占肠胃空间而已。片鸭皮饼里面碎骨很多,吃起来很不爽。其他都不错,装潢新刀削面也有特色,寿司生鱼片也都新鲜,整体来说是值得推荐的。

感谢 mymailccl
2020年12月30日点评

这次是利用EZTABLE 预付享85折,到场时服务人员贴心带位,改装后有很多主题餐区,另外还有鼎泰丰联名以及加购龙虾等,可以享受更多种类的美食,同时也有不定时限量的美食,例如原盅鸡汤与烤猪等,可以再次光临,小小遗憾是食物饮料补满不够迅速,建议改善!

感谢 LightH8

查看过远东咖啡厅的旅行者还看了

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!