“服务生一直抢我的沾酱碟子”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第102 (共3,313家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 可预订
2021年1月3日点评

汤品太少,蟹肉有漂白水味道,虾子很新鲜但不晓得为什么没甜味?服务生一直抢我的盘子和沾酱碟子,明明我一盘炸虾满满的在面前,沾酱还是满满的,服务生抢碟子还翻倒了酱油,除此之外其他都在水准之上,环境氛围很好,生鱼片大片又新鲜,握寿司自己调配料很有意思,甜品水准高,有地下停车场很棒

感谢 gogopp5168

2021年1月4日点评

餐点环境都不错,但跟餐点相较,服务人员素质有待加强。不知跟我们去的日期时段有无关系(1/2 晚晚餐20:00,因晚餐时段订不到),服务人员不论外场或师傅都感觉懒洋洋的。
大部分的师傅看到客人到台前不会主动招呼,应对也很冰冷,在日式料理区有别的客人询问晚餐时段的价钱,日式料理区的师傅还两位都不知道,那位客人感觉有点失望的说好吧的走了,觉得蛮可惜的,教育训练感觉还需加强。
鼎泰丰区的师傅也未主动告知现煮需等七分钟,让几位客人就干等在那边,蛮浪费时间的。
相较下甜点区跟印度料理区的外籍师傅就很热情介绍,有一般五星饭店的水准。

一颗星扣服务跟训练,食物是还会想去吃~ 有机会会挑晚餐时段去,比较充裕。晚晚餐只有一个半小时有点赶。

座位安排倒是很好,四人安排坐六人沙发位置,很宽敞舒适。环境明亮。

感谢 izumi1969
2021年1月4日点评

晚晚餐跟晚餐的食材是一样的, 但就是吃剩菜的!
很多菜都只剩菜渣, 炸物如果晚餐没取用完也不会补新的,可是都放了 一阵子,不酥又很软烂。
几乎所有的菜色都呈现 凉掉,冷冷的,吃的很恶心。本来是去庆生,但整晚只觉得惊悚,又浪费钱!

感谢 Connector715493
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

服务好,平均来说味道皆中规中矩以上。刚好当天生日所以有折扣,而且还送了一个6吋巧克力蛋糕(不是鲜奶油的很棒),很大方。可惜只订到下午茶时间,所以本来期待的新特色菜色刚好都没有,会想再去试试看晚餐时段。

感谢 fox010103
2021年1月1日点评

虽然没有特别让人眼睛一亮的新菜色,但每一道都有饭店等级的水准,印度料理区也依旧道地,咖哩取尽不能补菜略为美中不足

感谢 chen2021

查看过远东咖啡厅的旅行者还看了

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!