“环境优、服务佳”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第102 (共3,313家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 可预订
2021年1月9日点评

新整修的远东cafe环境很好,走道宽敞,各国美食都十分道地美味,令人印象深刻有龙虾浓汤,虾味浓郁;摇摇沙拉,可以自己加喜欢的坚果和酱汁,好玩又好吃;鼎泰丰红油抄手也很好吃;另外还有不定时的铃声,会有限量美食,令人有期待感;提供的果汁也特别、好喝;唯一可惜的是汤种不多,只有龙虾浓汤、蛤蜊清汤、义式蔬菜汤,缺鸡汤、鱼汤,加价点的波士顿龙虾实在太美味了,比自助餐菜色好吃一百倍,如果要去用餐,一定要加价啊!558加一成绝对划算。

感谢 Voyage807320

2021年1月9日点评

原本对于改装过有很大期待,用餐环境很不错,但涨价过后精致度却没有提升的感觉,海鲜区食材有凤螺跟扇贝满特别,可是扇贝打开后还是有一些沙子,外壳也有附着藻类,卖相不佳。甜点区样式不多,几乎都是蛋糕类,容易腻口,空间偏小,人多就塞住。整体选择偏少,连饮料区也让人失望,不会想再回访

感谢 玻璃瓶
2021年1月8日点评

表定11:30开始,排队人数不多,却拖延到12:00才陆续进场。我觉得对早来的食客很不尊重,饭店准备时间宜提早才是。餐厅比以前明亮,动线也较好,可是没有以前的优雅的质感。

感谢 yphsho
2021年1月8日点评

海鲜包括螃蟹、虾、螺肉等等没有海鲜甜味,品质不好!生鱼片的挑选也不好,以致口感差!甜点也很普通,波士顿派的奶油是甜腻的植物性鲜奶油打发的,真的蛮可怕的!只有牛排及烤小卷是可以接受的品质!

感谢 piggy1119
2021年1月7日点评

有鼎泰丰的餐点很好
油炸区的食物很差 几乎一直都是空的过8点后人少了也没要炸的意思是怕客人吃吗
印度区....感觉没有任何特色也没有吸引客人想夹取食物的念头

感谢 raykuo1125

查看过远东咖啡厅的旅行者还看了

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!