“就算有折扣也不会再去”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第102 (共3,313家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 可预订
2021年1月15日点评

冲著听说大改装,在简单桌有折扣一人平日晚餐约1130元,但一点价值都没有.如果没折扣平日晚餐1480元+10% ,我看你们先倒一倒吧.一点都不直那个价

感谢 brea172

2021年1月13日点评

晚晚餐的菜色虽然跟晚餐一样,但有很多都是剩下残破的菜肴-干冷的炸物,剩余的热炒,只剩拼盘的烧腊,快收光的印度料理,海南鸡的人员都不见了。烧烤部分跟冷盘以及日式料理可能因为有很多是现做还维持不错。饮料选择性出乎意料的少,甜点还有些品项可以,服务上还算可以,烧烤区的服务人员相当优秀,不时会推荐餐点,但带位服务人员忘了发放港点需要的代币有点掉漆,整体确实对照起它的价格是不太符合,衷心希望改装不要是噱头,而是真正的提升到该有的层级,加油!!

感谢 dennislee2016
2021年1月14日点评

位置不大,供餐区较分散,便于取餐
下午茶时段供应的餐点也很丰盛
肉品、海鲜料理都不错
沙拉区新鲜看得见,酱料选项多元
带位时服务人员会介绍各区内容
收空盘很快,补餐也很快

感谢 Explore41995424947
2021年1月12日点评

首先,入座就等了将近25分钟。就座后到最期待的烧烤区拿了猪肋排及羊排,结果口感让人失望。肉质太硬,完全没有期待中的软嫩多汁。炙烧寿司及手卷的长长人龙,也让我打品尝的念头。
此次用餐个人觉得的亮点是甜点跟龙虾海鲜汤,汤虽然咸,但是料多而且够热。
整体用餐结论,看到电子新闻报导,对重新翻修过后的香格里拉台北远东国际大饭店期待感太高,但这次用餐过后,有一些失望。今年应该不会再去用餐了。

感谢 BoardingPass811264
2021年1月12日点评

餐厅服务品质算好,但餐点很一般,肉质都烹煮到乾乾的,片鸭饼没有鸭皮,整块是冰冷的,餐点选择也不是很多,但甜点的工作人员服务还不错

感谢 miao0955005363

查看过远东咖啡厅的旅行者还看了

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!