“不好的用餐体验”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第102 (共3,313家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 可预订
2021年1月22日点评

虽然是晚晚餐,八点才能用餐,但是前面晚餐不清场,导致八点到也不见得有位置可以马上入座,用餐时间到9:30,9:00服务生就剩一两个收盘子,还在用餐的位置叠满餐盘不先收反而先去收已经离场的位置,请人来收一次后,还有剩下的就没再回来收,鼎泰丰驻点其实只是个噱头,因厨师不在站在旁边等待餐点的同时,还可以看到两个应是主管的人直接在旁夹菜,丝毫也没有要帮你请厨师出来给予餐点,拿完菜就迳自去位置上用餐,穿着制服带著名牌,仿佛这时间我才是不该出现在这用餐的客人,洗手间垃圾竟毫无遮掩就大喇喇从餐厅中穿越提出去,最后一次还在用餐就开始收餐具像在赶人,如果不愿意做这么晚的用餐时间,不应开放这个时段,我感觉我像是上一场超收客人,虽然是重新开幕有打折,但以目前的状况,我认为就算五折都不值,好好的品牌希望你们能重新审视一下管理模式,重新装潢但是人员管理松散是达不到永续经营的

感谢 Margaret80612

2021年1月22日点评

重新装潢后菜色变得非常多样, 每1种都好吃, 尤其是刀削面的蕃茄蛋花汤, 酸度刚刚好, 海鲜类的部分也非常丰盛又新鲜, 甜点的部分稍微少一点

感谢 wa0624_yu
2021年1月22日点评

本人跟家人于1/21前往远企香格里拉自助餐厅用餐,午餐时段用餐的人算多,看不出景气有哪里受影响。餐桌的摆设有点挤,拿菜时都得侧身走动,菜色算是齐全,一般自助餐的菜色他也都有,但感觉没有特点跟强项,吃完一轮后没有什么特别会想再去拿第二次的。按照这个价位,觉得cp值有点低,若恢复成原价,更是觉得不值,但愿餐厅菜色能再改进,找到可以打出招牌的强项菜色。

感谢 林琇玉

食物很不错 其他部分普通
算是比较老派的餐厅 食物也没有什么杀手食材 但调味都还蛮好吃的 跟现在主流吃到饱重视食材不重视口味走不同路线

感谢 superhan78
2021年1月22日点评

餐点品质很低劣,进场速度很缓慢大排长龙很久,炒饭很硬肉质也很硬,动线很不好根本找不到饮料在哪里,更夸张的是女生厕所只有两间,每次上厕所都要排超过10分钟,下次绝对不会再去了!

感谢 ifenlee

查看过远东咖啡厅的旅行者还看了

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!