“比较喜欢装修前”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第102 (共3,313家美食)
氛围类别: 团体用餐

不过牛排区盐巴的种类很多
很新奇

感谢 Dream54524440783

2021年1月26日点评

大致上还不错 鼎泰丰卖点好 可是一次性有点少 虾应该要再完整点 有点支离 牛肉面不错 甜点不错 饮料可再增加新鲜果汁 一点 热饮也需增加

感谢 mei621215
2021年1月24日点评

普通又昂贵,我们是75折时来吃的,整体菜色完全无法匹配价钱,觉得这个价位吃到这么普通水准的餐点,真的是大失所望,完全无法理解该价位这么高的理由何在欸!餐点请加油好吗!

感谢 a8674522
2021年1月25日点评

如果以这个下午茶的价格来看,实在非常实惠,餐点丰富,好吃,内场服务人员也很多,可以快速拿到自己想吃的东西,尤其是甜点大推,里面有很多甜点是外面破百的蛋糕,整个吃起来超幸福,下次我铁定会再带朋友来吃!

感谢 治文 鄭
2021年1月25日点评

异国料理风味都很到位、烤羊排肉质入味嫩而不柴,餐点的品质超越一般吃到饱自助餐的水准。
而且服务人员态度非常主动和善亲切,不愧是一流且著名的餐厅,大大推荐!

感谢 李景文

查看过远东咖啡厅的旅行者还看了

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!