“另人失望的自助晚餐”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第102 (共3,313家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 可预订
2021年2月4日点评

1月20日晚上的自助餐
服务人员的服务品质非常的好,可是晚餐在食材上另人失望。

1铁板起司虾,食材似乎不太新鲜,虾肉肉质软烂。另一边的水煮虾也是一样。
2水果西瓜肉质空洞如泡棉,入口只好直接吐掉。
3日式炸物油没有沥乾,吃了满嘴油腻。
除了日式海苔卷、港式鸭皮卷口感有特色,其他食物没有太多令我惊艳之处。
这只是我个人的感觉,其他消费者也许可以接受吧?

感谢 chjoshua77

2021年1月31日点评

如同其他已经来访的顾客, 改装后的远东饭店le cafe自助餐, 整体表现不如广告所示. 餐点无惊喜之处, 座位安排十分拥塞, 服务生应是建教合作的学生, 有热忱但不够专业. 2个小时的下午荼时间过了, 说真的不知道在吃什么, 非常普通, 完全不值这个高价. 其他品牌的饭店buffet都比这间好多了.

感谢 Richard H
2021年1月31日点评

虾子温度够冷,好拨,但完全没有甜味鲜味。
鼎泰丰是整修后的大噱头,但只有两种蒸饺,而且限量一人一笼(两入)很瞎,又不是什么高价的食材,吃到饱cafe竟然搞限量,要搞限量发业配新闻的时候也不讲清楚,如果是为了鼎泰丰就别来受气了。
甜点区起司蛋糕都放到风干了,其他提拉米苏、巧克力蛋糕吃起来跟便宜的巷口面包店一样,不难吃,但也不好吃。
炭火烤肉区不错,猪肋排、牛排都不错。
印度料理区咖喱牛、咖哩羊和香料饭口味蛮道地,但印度烤饼完全不行,很干、不Q、没有烤面粉的香甜感。
被安排在很边边的座位区,蛮舒适,沙发软、桌面大、安静。
服务生态度不错,亲切,频频来问用餐状况,但感觉训练不太足,颇有新手慌乱的感觉。
两人周五晚餐花费2800左右,觉得算是台北五星酒店buffet目前吃到最不值的。

感谢 leelinda821128
2021年1月29日点评

带家人来此用餐,餐厅的各种食材水准都不错,除了虾子的品质有待改善之外,牛肉、水果、甜品、咖啡、熟食等都表现的不错,靠窗的空间位子宽敞不吵杂,还会再来回访!

感谢 annyweiyu
2021年1月28日点评

东西不多~虽然有鼎泰丰入住但素食蒸饺和鲜虾水饺折一,也只提供小小的两颗!餐食种类少,相对于飨食天堂、丰food价格高、东西少,整体而言,失望

感谢 nanashen

查看过远东咖啡厅的旅行者还看了

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!