“下午茶的感想”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第35 (共3,205家美食)
卓越奖
菜系: 亚洲料理, 印度菜, 多国料理
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 可预订
2021年3月9日点评

今天的聚餐是我的生日,满心期待结果用餐仓材没有想像中的好这么好的五星级餐厅基辅在我内心了不少分,牛肉很生刀子很钝切不断, 汤品很少用餐的CP值不高应该不会再选择去消费了

感谢 胡雅竹

2021年3月7日点评

生鱼片和冷盘海鲜很新鲜,手卷现做好吃,但热炒菜色偏少,南洋风料理没有很合口味,牛排有点干柴,甜点选择多精致,自动冰淇淋机很特别

感谢 Gloria T
2021年3月2日点评

价钱偏高,种类虽然多,但很多料理要等厨师炒好才能吃,所以拿到的量相对有限!唯一比较推荐的就是甜点的种类很多!蛋糕很多种,冰淇淋和霜淇淋!

感谢 Lay8024
2021年2月28日点评

这次是安排过年家庭聚餐,餐厅整体氛围蛮好,但对于一些热门的单品,觉得补餐速度偏慢,例如炸虾和松露奶油虾之类的,需要察看很多次,才看到补餐出来

感谢 katyku0903
2021年2月27日点评

座位有点壅挤~食材很普通~价格不亲民~CP值不高~花8千万装潢而不是把食材弄好~倒不如贴钱去吃RAW还比较开心一点~我们6个朋友一起去~都觉得很普通~比汉来差

感谢 宗翰 謝

查看过远东咖啡厅的旅行者还看了

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!