“只能唬唬观光客,品质对不起这个价位”
思慕昔本馆的点评

思慕昔本馆
Da'an排名第5 (共13家快餐小吃)
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2019年8月31日点评

刚开幕时吃过芒果品质还对得起价格
这两天去吃发现品质完全走样,
芒果果粒不是用爱文芒果,不香不甜很糟糕
建议还是去吃ICE Monster

感谢 CC L

2019年7月23日点评 通过移动设备发表

距离上一回造访,也有很长一段时间。
但是美味依旧。
除了份量太多需要好几个人一起分享,可以说无可挑剔。原本肚子很饱的只想吃两口,却不知不觉间吃完了四分之一碗!
如果能有减半的小份量,我们可能无需考虑,想吃就会点来吃。
今天点了10号。

感谢 JK77814
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

超级热门的冰店,经营非常企业化,除了冰品之外,另研发出多种芒果口味的伴手礼,其冰品好吃,但是价格不便宜。

感谢 825clarence
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

永康街知名芒果冰,现在不止台北有,台中也有,一碗价格不算便宜,但夏天就是很适合吃一碗芒果冰,蛮好吃的!

感谢 leekuli
2019年6月13日点评

一碗要价至少190的芒果冰,虽说不便宜,但芒果真的新鲜又甜,还是让我觉得值得,还开发了其他口味的冰品,也有日本抹茶口味的,我只能说我每一种有机会都会来试,今天吃了基本款超级雪酪芒果冰,芒果真的甜,下次来试试其他芒果搭配的口感如何

感谢 annie0722

查看过思慕昔本馆的旅行者还看了

去过思慕昔本馆吗? 请分享你的经验!