Carina M
离主恩之家居家精致套房1.6公里
健身中心
查看Da'an更多酒店
2020年1月8日的点评

待在这个地方使我感到宾至如归。 我感到安全和舒适。
我喜欢捷运站(大安公园)附近的地方。
我住在一个大公园附近。 让我更经常运动。
这个地方也靠近台北101大楼。 台北的地标
而且在房子里还有洗衣机等便利设施。

如果我去台湾,我会再去这家旅馆。
我认为,格雷斯之家是前往台北的旅行者的最佳选择。

感谢 MayZanG
2019年10月8日的点评

主恩之家真的很棒交通便利周围饮食地多又安静又干净住这就像住家里一样没得挑如果有机会会再次选择真的很棒

感谢 Goodmei
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

如果你想在远离台北101、西门町、台北车站等主要旅游景点的安静地段找一个价格合理的公寓……主恩之家公寓是理想的住宿之所。它位于大安森林公园的马路对面,距离大安森林公园站只有几分钟的步行路程,可以通过捷运到达台北的许多主要旅游景点。步行可到许多小餐馆,便利店,超市。至于公寓本身,它拥有舒适住宿所需要的一切。从我们第一次通过电子邮件联系到我们离开,佐伊对我们提出的问题和要求都给予了及时的回应。住在主恩之家公寓是一件非常愉快的事情!

感谢 TuckWeng
2019年1月4日的点评

我们在主恩之家住了四个晚上。真的很享受这里的温馨、舒适。主人Christine和Zoe都十分友好助人,让我们感到宾至如归。房间干净,设施很好。现场洗衣非常方便。他们还提供手洗洗涤剂。床也很舒服,我们睡得很好。主恩之家的地理位置特別好,走路大概1分钟就可以到达地铁站。虽然是在一条很安静的街道上,但却在市中心。附近还有7-11和全家便利店。走4分钟还有一间大一点的杂货店。主恩之家是我们在台北的首选休憩之处。

感谢 HelenS5065
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

这次与同事一起带着孩子们来台北跨年,很高兴回到主恩之家跟大家相聚,很温馨也很开心。主恩之家一直都是我们台北旅行的住宿首选。只为这舒适的房子舒心的睡眠,用心的服务。而且参加完跨年也不用跟人排队挤捷运,慢慢散步就能回家。我的朋友说她和孩子所以的旅行,就这次在主恩之家睡得最舒适。感恩并感谢🙏期待下次再相见。祝平安喜乐🎄

感谢 hataljq
2018年5月2日的点评

经过教会姐妹的推荐,2018年台湾之行我们选择《主恩之家》做为休憩之处。第一晩,Christine 热情接待,亲切的介绍房内各项电器用品的使用,让人感受宾至如归的感觉。住处离大安森林公园很近,可享受运动之乐。步行不远可至信义路、永康街,享受各种美食。离大安森林公园捷运站仅2分钟,交通十分方便。

感谢 Tchang45