“基本上每一次都会来的!”

无老锅 新生店
Da'an排名第30 (共3,120家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

无老锅我想应该是无论是本地人或是外国人中都非常有名的吧? 因为汤底(白汤)超甜的关系基本上大家都会直接拿来喝了呀!最爽的就是鸭血跟豆腐都是任加的!想说他的那个豆腐真的一级棒!直接吸了超多汤汁在内!以前每次都会有点太多的问题,这次终于点的刚刚好,菜呀肉呀都超新鲜!我最爱就是福袋和蛋饺2款比较特别的!

感谢 puddingmeow

两种汤头都味道很好,稍微咸了一点,适合涮肉煮火锅料,不适合喝。汤头里的鸭血、冻豆腐都可以无限续加,喜欢吃的人很划算!

感谢 Roving803069
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

生意蛮好的,建议先订位,服务态度不错,环境干净整洁,价格不算太贵,食材新鲜,摆盘漂亮,有用餐时间限制

感谢 881cheny
2019年7月22日点评

老牌的火锅店,汤头只有两种香辣和白汤,两中汤头中药味都满够味的。红汤辣而不麻,喝起来不燥。食材的摆盘精致,服务很好。可以免费加汤底。现在台北火锅竞争激烈,这样的价位稍微偏高。

感谢 Getaway810753
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

特色火锅店,特别的是白色汤底,有很多药材例如红枣、桂圆、杞子、人参,汤味浓郁,还有服务人员不停加给我们的免费鸭血和豆腐,最后再来一个免费沙冰,价钱也不贵,成为它的特色。

感谢 travelmomomo

查看过无老锅 新生店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过无老锅 新生店吗? 请分享你的经验!