“德国美味”

巴狮子德国餐厅
Da'an排名第229 (共3,313家美食)
菜系: 德国菜, 美食酒吧
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 可预订
2021年1月4日点评 通过移动设备发表

地窖式的餐厅、由德国人所开,猪脚需前一天预订,个人建议一定要吃看看,不过通常比较建议两个人一起吃,份量足,但价格便宜;
在肉质部分厚实,筋肉有嚼位,皮很脆,但不好切,一旁德酸菜、生菜、马铃薯泥是点缀的风味,完全不影响猪脚本身;
垛面类似面疙瘩,但风味上比面疙瘩差了点,厚但没有筋性,鸡肉选用鸡胸,酱汁比较死咸,这道菜个人比较不推;
啤酒选择的是Maxlrainer Leo Weisse,气泡绵密消散缓慢,酒色金黄,香气为丁香、酵母和少许香蕉气息,在气味上较无啤酒味,入口清淡,中味喝到丁香、酵母,并以香蕉风味的清甜带开;
法兰克福肠:有肉汁、肠衣软,简单来说,普通;
这里外文可(废话),有笑容甜美的服务,整体很推荐!

感谢 chaochunh

2020年10月26日点评

价格过贵!一客猪脚新台币685,猪脚应该是前脚骨头的体积和肉差不多分量,只附带一点酸菜,一颗马铃薯球以及一点凉拌菜。

感谢 Jt4439c
2019年6月2日点评

目前在德国工作, 回到台北度假突然有点想念德国菜于事约了前同事一起来吃
餐厅气氛真的很德国, 餐点更是道地
很难得在台湾可以吃到如此道地的德国菜, 仿佛回到德国
我们点的餐点几乎吃光光....大推!
猪脚记得要提前两小时预定喔!

感谢 Ivy L
2018年1月6日点评

3个男生点了德国猪脚, 半只鸡, 鸡肉剁面,综合香肠拼盘,2杯啤酒, 共约3000, 差不多饱, 德国猪脚在台北水准之上, 但鸡肉更令人惊艳,外皮酥脆肉多汁,即使是内部的肉也能鲜嫩多汁,好吃

感谢 ffrank333
2017年12月24日点评 通过移动设备发表

一群好友聚餐的最佳地点,由于是圣诞节期间,店家桌上都有提供应景的巧克力,格外贴心,餐点很道地,在台湾很难找到的正统德式料理,之前就来过好几次了,推荐一来再来的好餐厅!

感谢 Seaside745660

查看过巴狮子德国餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过巴狮子德国餐厅吗? 请分享你的经验!