“用餐环境很舒服”

Ibuki - Shangri-La
Da'an排名第69 (共3,120家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 晚餐, 午餐
用餐选择: 晚餐, 午餐
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

这家日本料理,坦白讲也开了好一阵子了,他们就会在元气饭店的楼上,那当然就是走饭店的高档路线,价格当然还不算便宜,他们的抹茶冰淇淋其实还蛮好吃的。

感谢 FuTehChu
TaipeiShangriLa,Ibuki - Shangri-La 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於我們的讚美,我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

周围有漂亮的空中花园,也有许多大小包厢,但是上菜速度非常慢,假日中午说实话也不至于人满为患,一家十多人有单点有套餐,套餐的主餐竟然等到单点的人全都吃饱了还没上来,结帐也等超久,停车还要事先过卡也没有提醒,一大堆人都已经要出停车场又倒退去找缴费机,弄得停车场保全很忙、顾客很火大

感谢 MyAngelChi
TaipeiShangriLa,Ibuki - Shangri-La 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您願意和我們分享您的體驗及指教,我們會修正不足之處,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

2019年5月28日点评 通过移动设备发表

同事请客,餐厅有午间套餐,在铁板烧桌前看师傅展现厨艺,主餐选伊比利梅花猪跟Prime和牛,梅花猪油脂丰富,和牛五分熟,非常好吃。生鱼片散寿司可以换成手卷,吃完主餐会移到餐桌吃甜点,可选抹茶红豆冰淇淋或是水果,饮料有咖啡或是绿茶。

感谢 ufjl1985
TaipeiShangriLa,Ibuki - Shangri-La 的 Manager,回复了这篇点评2019年6月23日已回复

2019年4月30日点评

平日来访,海鲜很新鲜,波士顿龙虾海胆烧是焗烤的,火锅还有大干贝、帝王蟹脚,份量很足够。如有停车,用餐可抵停车费喔。

感谢 Gigi1101
TaipeiShangriLa,Ibuki - Shangri-La 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月16日已回复

柯思騰
Karsten Roettger

2019年4月24日点评 通过移动设备发表

一个人的旅行,一个人的选择,在繁华的城市,宁静的夜,享受一个人的晚餐,Ibuki 的单纯和简洁用餐空间,感觉很自在也很优雅!食材新鲜外,服务亲切,真的吃到心情飞扬!

感谢 lgmalice0403
TaipeiShangriLa,Ibuki - Shangri-La 的 Manager,回复了这篇点评2019年4月30日已回复

柯思騰
Karsten Roettger

查看过Ibuki - Shangri-La的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Ibuki - Shangri-La吗? 请分享你的经验!