“推荐铁板烧的资深主厨 丹尼 师傅”

Ibuki - Shangri-La
Da'an排名第74 (共3,311家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 晚餐, 午餐
用餐选择: 晚餐, 午餐
2021年3月21日点评 通过移动设备发表

推荐铁板烧的资深主厨 丹尼 师傅。
手艺精湛,料理呈现的品质稳定。

同样的食材

丹尼不会让你失望的

感谢 kimco265

2020年12月6日点评

2020/12/2
我们使用旅展购买的双人套餐,来到Ibuki吃饭
食材新鲜 场地温馨
服务人员非常亲切 厨师料理很美味也精致
谢谢Ibuki让我们今天的聚会满分
也谢谢服务人员 judy 笑容可掬 做事细心 也非常温柔下次还会再来的 谢谢你们 辛苦了

感谢 Traveler817688
2020年10月27日点评

招牌菜色牛排及天妇罗等口味均不错,服务人员服务到位,当日为周日晚餐,客人不多,灯光太亮,照着空荡荡的座位,感觉气氛较差。建议室内光线不须太亮,摆设装潢也应多做变化,撘配餐食内容增加异国(日本)不同情调。

感谢 CHARLES-CHEN-TW333
2020年9月18日点评

用餐的环境很舒服,服务很棒,整个晚餐让人感到很舒适没有压力,餐点也很好吃,摆盘也十分的用心,服务人员也十分仔细介绍菜色。

感谢 parislin1999
2020年1月3日点评

位于远企三楼的日本料理,平常日的客人并不多,中午还有商业午餐,有好几种可以选。这次是我们第一次坐在户外的包厢,感觉别有洞天,餐好吃,环境又美丽。

感谢 IsaacHsiao
TaipeiShangriLa,Ibuki - Shangri-La 的 Manager,回复了这篇点评2020年5月5日已回复

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於ibuki的讚美,我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

祝 順 心

餐飲部協理

周鼎翔 Henry Chou

查看过Ibuki - Shangri-La的旅行者还看了

去过Ibuki - Shangri-La吗? 请分享你的经验!