“享受美食的好地方”
熟成餐厅的点评

熟成餐厅
Da'an排名第659 (共3,088家美食)
菜系: 中餐

喜欢餐厅内简单的设计
服务生人很好

感谢 StellaH687

2019年5月8日点评

这家餐厅真的很不起眼,很容易走过没注意到。价位算满便宜的,食物不错,但还有进步的空间!服务满不错的。

感谢 CarolChen1227
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

食材的品质都好,烹调和调味感受的厨师的用心,可惜主食牛排和鸭肉好韧咬半天咬不烂,口味可,没有惊喜或惊艳的餐点,上完甜点后5分钟内拿帐单来说21:30关门,的确21:30他们就赶人了⋯⋯唉

感谢 N5357LWstevenp
2018年7月18日点评 通过移动设备发表

藏在小巷内的餐厅,没仔细看会错过。里面的装潢很舒服有点文青的风格。晚餐部分,有单点或是套餐。这次都有尝试,单点的部分是蕃红花炖煮多种海鲜锅,CP值很高,ㄧ来就看到龙虾,肉质非常新鲜。套餐的部分点了牛排,前菜到汤都美味也满足眼睛的视觉。

感谢 304_e
2017年12月19日点评 通过移动设备发表

第一次是因为品酒会的到访,大多为特制菜单,这回来尝尝属于餐厅的日常。每样菜色都有主厨给予的巧思,口味富有层次而不冲突,价位中上但值得。每月主题套餐价格实惠。女主人相当亲切好聊呀^^

感谢 DJ989RAY

查看过熟成餐厅的旅行者还看了

去过熟成餐厅吗? 请分享你的经验!