“用餐体验”
香宫的点评

香宫
Da'an排名第4 (共3,313家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 可预订
2020年12月5日点评

今天晚餐跟三五好友一起到香宫餐厅用餐,谢谢服务人员Roye推荐我们好吃的菜色,像是招牌菜,双味鸳鸯虾球,以及果木烤鸭。菜肴都好好吃,不愧是台北最好吃的烤鸭料理。也谢谢Roye贴心细致的服务,时常关心我们的用餐状况。很棒一切都很好

感谢 Lulu-Shen556

Tripadvisor 中国会员
2020年12月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年11月
2020年10月23日点评

经常与家人朋友到香宫用餐,这次虽然隔了一段时间,但是sandy服务依旧亲切,介绍菜色专业,符合家人口味,用餐时间很愉快。

感谢 Freedom750863
2020年9月24日点评

今天带朋友来吃,烤鸭非常美味,用餐环境也很棒,服务人员Pearl,Peggie,Lily,Barry都很亲切. 服务很到位很留意我们的用餐,帮我们加茶水,很谢谢他们

感谢 goolejaidjdj
2020年9月11日点评

今天来香宫用晚餐 整体很棒 推荐的料理非常好吃(牛肉料理) Peggie Emily Tiffany服务亲切十足笑容满面 让我们用餐很愉快 是个很棒值得来的餐厅

感谢 薛炳煌

查看过香宫的旅行者还看了

去过香宫吗? 请分享你的经验!