“感谢Sandy及Lily贴心又亲切的服务”
香宫的点评

香宫
Da'an排名第4 (共3,313家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 可预订
2020年12月11日点评

环境优雅舒适,服务周到。中午广式点心, 细致可口, 晚餐烤鸭,美味但不油腻,清蒸鱼新鲜火候恰到好处,自制豆腐煲更是既特别又入味。特别感谢Sandy及Lily贴心又亲切的服务。香宫绝对值得一去再去。

感谢 Coolsea0955

2020年12月6日点评

每一道料理都让人惊艳,招牌炒饭非常好吃.XO酱炒萝卜糕味道独特,蛋白杏仁露和油条完美搭配,菇菇芝麻包造型可爱又好吃!

感谢 abc801224
2020年12月5日点评

今天晚餐跟三五好友一起到香宫餐厅用餐,谢谢服务人员Roye推荐我们好吃的菜色,像是招牌菜,双味鸳鸯虾球,以及果木烤鸭。菜肴都好好吃,不愧是台北最好吃的烤鸭料理。也谢谢Roye贴心细致的服务,时常关心我们的用餐状况。很棒一切都很好

感谢 Lulu-Shen556
Tripadvisor 中国会员
2020年12月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年11月
2020年10月23日点评

经常与家人朋友到香宫用餐,这次虽然隔了一段时间,但是sandy服务依旧亲切,介绍菜色专业,符合家人口味,用餐时间很愉快。

感谢 Freedom750863

查看过香宫的旅行者还看了

去过香宫吗? 请分享你的经验!