“五星级的用餐体验”
香宫的点评

香宫
Da'an排名第4 (共3,311家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 可预订
2021年2月13日点评

出色的服务,典雅的东方元素的装潢。

中午有提供港式小点。港式萝卜糕煎的焦香,加上樱花虾点缀,很不错。

盘菜菜色很多元,但价格是真的不便宜也是五星的价格。但不得不说一分钱一分货,烤鸭非常肥美,烤的酥脆的鸦皮沾一点砂糖,非常特别的口感,一定要试看看。鸭肉很香肉质肥美,包饼皮沾酱和葱条小黄瓜。完美

感谢 chino69chino

2020年12月17日点评

今天中午来吃饭过生日,非常的好吃,服务员Eric,Lily 随时加水,服务周到.Sandy 推荐好的菜色,度过了一个快乐的中午,一定会常常来吃

感谢 CarolC5437
2020年12月11日点评

环境优雅舒适,服务周到。中午广式点心, 细致可口, 晚餐烤鸭,美味但不油腻,清蒸鱼新鲜火候恰到好处,自制豆腐煲更是既特别又入味。特别感谢Sandy及Lily贴心又亲切的服务。香宫绝对值得一去再去。

感谢 Coolsea0955
2020年12月6日点评

每一道料理都让人惊艳,招牌炒饭非常好吃.XO酱炒萝卜糕味道独特,蛋白杏仁露和油条完美搭配,菇菇芝麻包造型可爱又好吃!

感谢 abc801224
2020年12月5日点评

今天晚餐跟三五好友一起到香宫餐厅用餐,谢谢服务人员Roye推荐我们好吃的菜色,像是招牌菜,双味鸳鸯虾球,以及果木烤鸭。菜肴都好好吃,不愧是台北最好吃的烤鸭料理。也谢谢Roye贴心细致的服务,时常关心我们的用餐状况。很棒一切都很好

感谢 Lulu-Shen556

查看过香宫的旅行者还看了

去过香宫吗? 请分享你的经验!