我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“可遥望101 有现场音乐伴奏”

Marco Polo Lounge - Shangri-La Taipei
Da'an排名第105 (共3,307家美食)
菜系: 酒馆, 红酒吧
餐厅详细资料
2021年1月30日点评 通过移动设备发表

可远眺台北101,夜景迷人。
服务不错,年轻有朝气,调酒酒单有特色,适合两人小酌或朋友们聚会庆生。
炸物不少,打卡多有折扣,点了起司拼盘,很有水准。住房夜间可来体验,夜景、服务是卖点,无法预约,所以可想跨年等特别的节日颇夯程度,需早排队。
周末现场音乐有DJ,有女伶,音乐以soul和funky为主,加一些80s pop,喜好夜生活的人,在此可享受热闹之气氛,年轻活力。纯住宿者,觉得有些欢乐过头。价格合理,夜景无敌,可以一试。

2  感谢 IsabelTPE
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
点评 (114)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 114 条

2020年12月6日点评

周日下午到马可波罗酒廊下午茶, 虽然濛濛细雨 但景观还是无可比拟 环境也非常舒适 唯一美中不足的是 服务待加强 点了轻食小点 上餐时 并未准备餐具 经提醒后 只送来叉子 再次请服务人员提供盘子 却等了许久都不见送上盘子 只好自己去拿
远企是我很喜欢的饭店之一 马可波罗酒廊也是我很喜欢的酒廊 这是第一次在这里碰到这样的情况 希望以后不会再发生

感谢 SolarSolar
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年1月4日点评 通过移动设备发表

台北市绝佳高空酒吧。靠窗的气氛非常棒,可以看到台北101。点了摩西多和琴酒,道地美味。星期五晚上有现场驻唱,唱功很棒。

感谢 444wangr
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TaipeiShangriLa,Marco Polo Lounge - Shangri-La Taipei 的 Marketing,回复了这篇点评2020年5月30日已回复
Google 翻译

Dear Wang R 您好,

非常感謝您蒞臨香格里拉台北遠東國際大飯店的馬可波羅酒廊!很開心得知您們有愉快的夜晚,也謝謝您的回饋和推薦。期待不久的將來,能夠再次為您服務。

即祝 身體健康 萬事如意

Henry Chou
Director of Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月14日点评 通过移动设备发表

景色是无庸置疑的,可以看到整个台北市,以及101的大楼,比国外相同价位,相同等级的餐厅,实在是太划算了. 建议要来.

感谢 HsuB15
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TaipeiShangriLa,Marco Polo Lounge - Shangri-La Taipei 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月30日已回复
Google 翻译

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於MarcoPolo 酒廊的讚美,我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

祝 順 心

餐飲部副總
柯思騰 Karsten Roettger

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

在他们家喝酒聊天谈天,都非常的舒服尤其是约会的非常好的一个场所,因为很安静而且又是位阶高楼层,所以风景非常优美.如果有想要约会的人,或许可以去那边。

感谢 FuTehChu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TaipeiShangriLa,Marco Polo Lounge - Shangri-La Taipei 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月17日已回复
Google 翻译

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於Marco Polo 酒廊的讚美,我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

祝 順 心

餐飲部副總
柯思騰 Karsten Roettger

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Marco Polo Lounge - Shangri-La Taipei的旅行者还看了

 

去过Marco Polo Lounge - Shangri-La Taipei吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页