妍寧黃
  • KLOOK
离洛碁背包客栈1.2公里
查看Da'an更多酒店
2018年7月12日的点评

地理位置非常方便, 捷运站入口就在马路对面. 坐落市区, 美食餐厅都在附近.
职员友善, 室内环境床舖舒适. 每次一人来台北都选择住这里

感谢 hkgterrence
2018年2月12日的点评

位于忠孝敦化站正上方,地点极佳,男生宿舍干净,床垫、枕头、棉被都很舒服也有柜子可放置行李
柜台服务人员很亲切,浴室及厕所也很干净
是一个便宜且地点佳的住宿点

感谢 WU_Cheng-Yu
2018年1月15日的点评

这是我第一次住在这里。在我爬山之前在这住了一个晚上。酒店地理位置十分便利。房间很好,我必须说我喜爱我的床,枕头和羽绒被,它们都是最好的,我睡得很好。工作人员很友好,也比较乐于助人。他们也提供简单的烤面包早餐,没法说太多,因为我们离开的很早,早餐前我们就就走了。浴室是共用的,但男女是分开的。

感谢 Selina A
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年12月17日的点评 通过移动设备发表

半夜飞机抵达台北,半夜也可以登记入住(可是职员睡着了,还好很快就发现我们在门口)
入住前已联系背包客栈,帮忙代收包裹,他们在入住时就把包裹给我了,服务超好。
这次是我第一次住床位的经验,打开房门,有一点味道,还好的是我快闪两天两夜的关系,所以还能接受。
另外我比较注重的是共用浴室的衞生情况,衞生情况有到9分,差1分是因为晾毛巾的位置有点小(我感觉有人碰过我的毛巾),其他都还好。

(忘记拍下照片)

感谢 HebeChan
2017年7月25日的点评 通过移动设备发表

曾经在台北生活过,再次回到台北游玩,选择这间背包旅店,双人房型,毛巾及沐浴用品都贴心准备,令人开心的是吹风机居然还是Panasonic 完全不担心头发吹到生气!柜台人员也很nice,早上有简单的吐司早餐供应!

感谢 leepeichun
2017年7月10日的点评 通过移动设备发表

来台北这么多次,还是喜欢这间背包旅馆。地点好,价格便宜,交通又方便捷运出口一出来就是旅店。还有早餐呢。

感谢 Sightseer716779