“整体来说是段不错的经验。”

吉兆割烹寿司
Da'an排名第183 (共3,313家美食)
菜系: 寿司
2021年1月12日点评

用餐体验会给到4分,综合定价部分整体性价比则是3分

食材与师傅手艺都有到位。
整体细致度掌控得很好,从上菜速度、食物装饰摆盘、师傅刀功也是实至名归。

能善用食材本身的特性将味道与口感层次发挥出来,是有水准的寿司。

光整个用餐2小时,手边那杯茶的温度都维持温热状态,就是一种对品质严肃看待的表现。

整体来说是段不错的经验。

感谢 taurus9150

2020年12月21日点评

一间很亲和的日本餐厅,质素很好,其他顾客也很尽庆,也和师傅愉快交谈。食物质素和处理是达到一星的水准,期望可以快些再次到访。

感谢 wine_hifi
2020年12月12日点评

用餐的环境氛围很好,温柔的音乐,日式环境的灯光,师傅也很和善地解说
上菜的节奏也很恰当
食材及料理方式,吃起来都觉得很舒服
在台湾吃米其林餐厅真的是一件非常划算的事啊

感谢 Escape803471
2020年11月18日点评

餐点不差但倒也没有令人眼前一亮的食材或呈现方式。用餐环境温馨雅致,服务人员也很贴心的随时补充茶水及整理桌面。美中不足的是主厨与员工的争执与小碎唸在吧台区听的蛮清楚的...这顿饭属实吃的有点尴尬

感谢 SelinaL369
2020年11月16日点评

第一次吃吉兆割烹寿司,虽然一开始觉得价格不便宜,但用餐过程发现道道精彩,看师傅的巧手跟出菜的想法,完全是艺术表演,感觉物超所值。

感谢 weiway0604

查看过吉兆割烹寿司的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过吉兆割烹寿司吗? 请分享你的经验!