“近乎完美”

吉兆割烹寿司
Da'an排名第182 (共3,311家美食)
菜系: 寿司
2021年3月6日点评

坐在板前看师傅处理每一道餐点,视觉及味觉都获得满足。推荐的配餐酒也很合适,整体搭配近乎完美。
唯一美中不足的是旁边的一组食客聊天声音过大(股票),影响用餐氛围,不过这也不能完全怪罪餐厅,要纠正客人是有点为难。

感谢 hltang2009

2021年2月20日点评

菜色非常丰富而且真的很新鲜很好吃!
但服务人员未在用餐前先确认我们是否需要食材做更改,或者有对什么食物过敏做询问...
师傅很专业,但不必要在客人面前唸学徒
餐厅气氛不错,只是当天有点倒霉有好两三位客人讲话大声而且内容不雅...有点破坏了餐厅气氛

感谢 pablocQ1749PG
2021年2月3日点评

食物新鲜,匠心独具,服务人员态度非常好。家人都非常开心也非常感谢主厨的手艺。当然也给了家人寿星一个特别的生日礼物,难忘的生日祝福,非常感谢。

感谢 erickan2000
2021年1月15日点评

当天鱼种类较少,有几道重复口味,师傅很专业、贴心,因为这位师傅会愿意再去消费。
可以理解老板要照顾熟客,互动很热闹。

感谢 benjamin997749
2021年1月12日点评

用餐体验会给到4分,综合定价部分整体性价比则是3分

食材与师傅手艺都有到位。
整体细致度掌控得很好,从上菜速度、食物装饰摆盘、师傅刀功也是实至名归。

能善用食材本身的特性将味道与口感层次发挥出来,是有水准的寿司。

光整个用餐2小时,手边那杯茶的温度都维持温热状态,就是一种对品质严肃看待的表现。

整体来说是段不错的经验。

感谢 taurus9150

查看过吉兆割烹寿司的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过吉兆割烹寿司吗? 请分享你的经验!