Da'an
发布
收件箱
搜索

“全家聚餐的好场所”

台北福华大饭店(蓬莱邨)
Da'an排名第427 (共3,121家美食)
菜系: 中餐

母亲喜欢吃台菜,为庆生特别来到台北福华饭店吃饭,里面有许多的好餐厅,此次带喜欢吃台菜的母亲来B1的蓬莱邨晚餐,此餐厅有30多年历史,每道台菜煮得都很好吃,我家特别喜欢这里的地瓜粥 醉鸡 菜脯蛋,及软嫩多汁的鱼片 澎湖丝瓜,口碑好的篷莱邨,几乎每道都非常好吃,还有饭后的麻糬,母亲吃得非常高兴,我们也过了很快乐的生日晚餐。

感谢 Scenic808087

2019年4月14日点评 通过移动设备发表

最近,再次造访了很久没去的福华饭店蓬莱邨,记得几年前跟全家人一同聚餐时,觉得口味很好,份量也很刚好,而且,地瓜粥很美味,吃完还可以续碗,所以很常约在这里聚餐。但是,最近这一次发现,不仅份量少了三分之一,连口味都变了,小朋友也反应说,家里的花枝丸比这里的好吃,这里的丸子,一点味道也没有!虽然地瓜粥依然很好吃,也可以续,而且依然高朋满座,但是我们家应该不太会再来吧!

感谢 mengchent
2018年12月25日点评 通过移动设备发表

台北福华饭店里面有许多的好餐厅,晚餐用餐时间几乎都是客满,我几乎每个餐厅都吃过,此次带喜欢吃台菜的母亲来B1的蓬莱邨晚餐,此餐厅有30多年历史,每道台菜煮得都很好吃,我家特别喜欢这里的地瓜粥 鸭肉卷 菜脯蛋,及软嫩多汁的三杯鸡,还有饭后的麻糬,母亲吃得非常高兴。

感谢 Scenic808087
2017年2月15日点评

第一次来,选择在包厢用餐,包厢有点小,圆桌也小,坐十人感觉已拥挤,餐点以台式菜色为主吧!感觉还挺好吃的!
服务人员很用心,要求的服务也都能立即反应,感觉很不错.
因为是别人请客,不知价位如何?下回带家人来用餐时再看看!!

感谢 June_Justin
2015年12月24日点评 通过移动设备发表

带德国曼海姆的朋友来享用平安夜晚餐。我们当地家庭每季度经常来这。一定不要错过地瓜粥。建议尖椒牛肉(芦笋百合牛肉)和外国人喜欢的鸡肉卷。强烈推荐猪肉。

感谢 wenhsiangk

查看过台北福华大饭店(蓬莱邨)的旅行者还看了

去过台北福华大饭店(蓬莱邨)吗? 请分享你的经验!