“体验不如传说中的好”

铁板烧(安和店)
预订桌位
Da'an排名第477 (共3,230家美食)
菜系: 中餐
2021年1月31日点评

在LINE上订购的酷卷,体验非常差!
首先你必须要自己到他店家内找服务生订位(电话永远打不通)
实际用餐时,门口接待的服务生数量也不足!
餐点都是排餐(就是一整排上菜)就算是日式版前也不会让你感觉有如此糟糕的用餐氛围!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Johnny W

2020年6月25日点评

我感觉不精致,既然是优惠餐劵,没有做到有质感的价值!服务人员好像是新人,备好的小菜放旁边,也没有拿出来!厨师拿出来的餐盘有污渍,当客人面前擦干净而不是换新,感觉不舒服

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 王惠珠
2020年4月16日点评

因为公司聚餐才有机会来吃
套餐式的高级铁板烧
对于食量大的人来说.....吃不饱!!!
但是每一份都很新鲜!!都很好吃...
尤其是牛肉。

可以选择矿泉水和气泡水
但服务生没有询问
是我们自己提出想气泡水才另外帮我们倒

我们两种汤都点
当日我的是老火鸡汤(图1)
汤份量不多

后来要吃饭后甜点
一般都会到包厢吃
服务员说包厢已满
叫我们到吧台吃
但那个吧台让人感觉很随便(图2)
旁边就是刚刚倒水的地方
而且整房间的客人只有我们留在那个房间吃甜点==
那不能等稍晚一点 外面客人吃完再安排我们入座吗
反而我们先在同一个房间吃甜点的时候 其他客人就有位子可以去甜点区吃甜点了
这不是很奇怪吗?

一入座就有询问是否有配合的银行有优惠
直到要结帐时服务生才帮我们问
问完之后说某卡可优惠
刷完后发现价钱一样
问他那是什么优惠他说是集点
问他是集什么点 是犇的点数吗?
服务员竟然说:我也不清楚(🙄️🙄️

这时候我们真的火了
叫他问清楚后再告诉我们
结果第二趟来说
集点是我自己信用卡的集点
(这是废话吗 我的信用卡本来就有红利点数)
结论是 不管刷哪张卡都没有优惠==
服务生完全没搞懂状况

结论就是
且不说菜色口味普通
服务品质令人不敢恭维...
好心疼花出去的两千块😭

#不会再访

感谢 Rebecca_W_C_J

查看过铁板烧(安和店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过铁板烧(安和店)吗? 请分享你的经验!