“长辈聚餐”

Beiping Tongqinglou
Da'an排名第492 (共3,120家美食)
菜系: 中餐
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

一桌满满的经典北平菜肴,有平实小点,更有功夫大菜。老人家喜爱的烤鸭,最后上桌充满惊艳。谈笑间,晃眼二小时过去。不知道这意犹未竟是菜?是人?是老店?

感谢 Ivyy1009

2019年7月17日点评 通过移动设备发表

北平同庆楼
你一试难忘
必食:酸菜白肉锅&北京片皮鸭

每次来台北,都会早两星期由外地打电话去订位......
今次来到,服务员多了特别介绍,礼貌及亲切!

感谢 carolsW8280ZF
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

想吃蒸饺,尤其是花素蒸饺时,同庆楼真的是这区的首选了。想吃清淡时来这边点碗小米粥,选样小菜,葱油饼加上蒸饺,真是超满足的一餐。

感谢 ICanMakeIt
2019年5月24日点评

烤鸭三吃需要预定,临时去吃可以点些菜来吃!夏天我喜欢凉凉的香椿豆腐,另外我也爱蒜苗鱼丝、泡菜牛肉和苦瓜小菜,很推荐!

感谢 Roving803069
2019年4月15日点评

牛肉锅和外面不太一样,牛肉块状红烧过,不像一般是牛肉片。反而有点类似牛肉面的感觉,风味十足,十分美味。

感谢 foodbravo

查看过Beiping Tongqinglou的旅行者还看了

去过Beiping Tongqinglou吗? 请分享你的经验!