“猪排”

Rice Coffee Shop Rishi Gaifan
Da'an排名第638 (共3,311家美食)
菜系: 日式料理
2021年2月20日点评 通过移动设备发表

价格200左右在永康街附近算便宜价位,用餐环境很干净,猪肉拌饭好吃,味噌猪排酱够味,白饭跟汤可以续,cp值不错!

感谢 grey0521

2017年5月12日点评 通过移动设备发表

这家位于东门捷运站永康商圈,交通便利。开了很多年,生意一直很好。份量非常非常大,两大一小建议点2主餐即可。

感谢 444wangr
2016年8月30日点评

是以前钟爱口袋名单, 几年前被店内月光品口感给惊艳著, 还有超棒的布丁, 但店内餐点似乎隔一段时间就会再更换, 吃起来就没以前那么惊喜了, 但也还是品质OK

感谢 503wong
2016年8月5日点评 通过移动设备发表

猪排厚,有韧也有嫩,炸的程度很恰当。
饭很一般,没什么米香,至少没有太烂或太干…
小菜很小气,也好,不好吃,尤其小黄瓜。
味噌汤里的菜头咬起来很粗,汤还算不错。

感谢 Yu-Chen-Wu
2016年7月1日点评

这间位在永康街的小餐厅,位置在两间乐面屋的中间,也是乐面屋集团的一份子。卖的主要是丼饭,鸡、牛、猪以及海鲜丼饭的品质都不错,而且价位并不高,大约在两百到三百之间就可以饱餐一顿,是不错的用餐地点。

感谢 Silverfox9801

查看过Rice Coffee Shop Rishi Gaifan的旅行者还看了

去过Rice Coffee Shop Rishi Gaifan吗? 请分享你的经验!