Da'an
发布
收件箱
搜索

“好吃面店的战区”
Yuji Mianguan的点评

Yuji Mianguan
Da'an排名第935 (共3,120家美食)

这一代真的好多面店都相当不错吃
这家的面条非常Q弹
我也很爱他们家的酸辣汤面料多又实在
酥炸银丝卷单吃就很好吃
我也不知道为什么大家都一定要加炼乳

感谢 johnnylin0123

2018年1月3日点评

价格平实份量足, 喜欢炸酱面和葱油饼, 牛肉面加大超大碗, 老板娘超美很有气质讲话很轻柔, 赏心悦目。

感谢 Redredred01
2017年12月30日点评 通过移动设备发表

我吃了担担面和红油抄手以及一些小菜,跟相同等级的普通面食小馆比较,算是在中上者,当然是无法与一些知名店家匹敌的,味道稍微有些弱。

感谢 want2flyhigh
2017年12月27日点评

里面提供各种面食餐点,还有饺类和葱油饼卷饼,小菜等等,烹煮的功夫很好,特别是小菜觉得都做得很入味,另外葱油饼和卷饼也非常好吃,几乎每周都会去,品尝一下传统的面食

感谢 嘉祐 樂
2017年9月19日点评

余记所提供的面食种类很多,汤面味道较为清淡,也有提供牛肉饼卷,现做需要耐心等待,我喜欢余记的卷饼大于面类,另外店内也有提供多样性的小菜,但小菜单价较高。

感谢 spent0409

查看过Yuji Mianguan的旅行者还看了

去过Yuji Mianguan吗? 请分享你的经验!