Da'an
发布
收件箱
搜索

“印度咖哩豪好吃!”
TAJ 印度餐厅的点评

TAJ 印度餐厅
Da'an排名第346 (共3,120家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 晚餐, 午餐
描述: 『TAJ 印度餐厅』,是由来自巴基斯坦藉的穆斯林老板-拉纳•阿敏(RANA AMEEN),与远渡重洋来台的印度藉厨师,所共同打造的异国料理天地,开店经营已迈入第8年。现今座落于台北东区巷弄中,店内提供的菜色为传统特色的北印度料理。以鸡、羊、海鲜为主食(Halal),抑有专属的印度素食餐点。店内装潢缤纷明亮,融合了浪漫印巴风情与现代宝莱坞视觉,店内摆放印度、伊斯兰、文学相关书籍,可供客人悠闲阅览。温馨的氛围非常适合家庭、社团举办聚会或小型活动,也是印度商务人士、穆斯林团体来台时,品尝道地印度餐的好地方。

每次去印度餐厅必点奶油鸡肉咖哩配烤饼,因为每家的食谱都会略有不同,这家的奶油鸡肉咖哩浓郁香醇之余,吃的出来番茄的酸味,很特别!坦督里烤鸡份量适中,香料入味,也是必点之一。

感谢 Wander377381

2018年11月7日点评

素食咖哩的秋葵超乎意料的好吃!鸡肉、羊肉咖哩以及不同口味的nan饼也有特别的香气,印度老板跟台湾老板娘服务亲切,气氛轻松,适合餐聚。

感谢 ytjen0308
2017年12月27日点评 通过移动设备发表

一个人与两三人用餐都好。
第三次造访是看过诊之后想念他们家的饼。一个人点了E餐,份量太多了。建议一人一份咖哩加一份饼就可以了。2人的话,倍数点餐就够。
单点的奶茶跟副餐的甜点味道都不错。
结帐必须加一成服务费让我不是很能理解,因为自进店内到结帐,店员除了送餐没再来加过水。建议取消加成的价格比较合理。E餐如果加成就将近四百元台币了。略高。
口味倒是不错,上菜时都是热的料理。
图片:E餐

感谢 Elena M
2017年12月4日点评 通过移动设备发表

让需要单独用餐的我,可不疾不徐、好好享用美食,玫瑰黄金球,少有的热甜点,非常独特,如果觉得甜度太高,本来就是要...小小口...慢慢的...文雅的...吃啊。

感谢 Joyce0922314127
2016年10月26日点评 通过移动设备发表

坦白说 没有觉得特别值得夸奖的感觉。
也不会有特别再想来吃的感觉。
服务 普通。
食物 普通。
价格 稍贵。
份量 吃不饱。(套餐也吃不饱的感觉)

优点嘛…英文可以沟通。带外国朋友来还可以。
餐厅干净。

感谢 yushihyi

查看过TAJ 印度餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过TAJ 印度餐厅吗? 请分享你的经验!