“师大夜市附近的印度餐厅”

印度风情印度餐厅
Da'an排名第565 (共3,312家美食)
菜系: 印度菜
描述: 印渡風情印度餐廳 out of India Indian restaurant 設立於2004年,印度老闆Andy在台求學時因思念家鄉菜,所以把家族傳承百年的香料原汁原味呈現,開店至今已10年,深受台灣朋友的喜愛,更是多家媒體爭相報導的印度餐廳。
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

来前有参考其他的评论,大部分的评论都还不错,我们一行五个人,总共点了七个不同的烤饼,羊肉玛莎拉丶咖喱鸡肉、还有菠菜起司丶菜花马铃薯,还点了一个洋葱烤鸡肉,点了他的奶茶以及酸奶芒果有一点甜,偶然来吃一次觉得还不错,而且刷卡还有银联卡可以刷。

感谢 netcattw

2020年7月23日点评 通过移动设备发表

三个人点了两人套餐,食物多到吃不完,虽然已经超过低消金额很多,但还是规定一定要加点…导致都吃不完。洋葱口味的饼有点特别但会有点太辣呛~ 然后吃完还遇到飞天大蟑螂有点可怕…

感谢 BinBin55
2018年8月4日点评 通过移动设备发表

师大开了14年印度料理餐厅,厨师及服务人员都是印度人!主厨羊肉香料烹调羊肉、咖哩浓郁配姜黄饭或烤饼都美味的一口接一口!炸鸡翅炸的酥脆也很大只。店内新装潢才ㄧ个月,店内摆设感觉餐厅更有档次了!
推荐到访品尝

感谢 annwang666
2018年2月18日点评 通过移动设备发表

咖哩还不错吃,配上烤饼或是香料饭味道都相当的棒,而且不同种的咖哩及主材料的组合,更是让消费者有多样选择,店内不能刷卡,不过可以使用街口支付(变相可刷卡),999双人套餐真的很划算喔。

感谢 CCHsieh0426
2018年2月18日点评 通过移动设备发表

第一次来,点双人套餐价格是990元加一成,份量超多!建议3-4人再点!烤饼和甩饼满好吃的、有嚼劲,沾咖喱很搭!炸鸡翅很大只,可以吃的很饱又好吃的印度餐厅~

感谢 HJLin1221

查看过印度风情印度餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过印度风情印度餐厅吗? 请分享你的经验!