Da'an
发布
收件箱
搜索

“很道地意大利料理”

Da'an排名第545 (共3,123家美食)
菜系: 意餐
2019年9月11日点评

厨师意大利人,真的很有意大利的感觉,重点是面条跟pazza 真的超级好吃,还有很多意大利道地的菜色。 真的是来台北必吃

感谢 Jones0929

2019年7月6日点评 通过移动设备发表

难得在台湾也能吃到的义大利料理!主厨是位义大利籍厨师,手工揉制披萨饼皮,香脆饼皮口感,配上磨菇、起司、黑松露等食材,每种口味披萨都非常让人惊艳!餐厅环境极佳,适合朋友、家人聚餐约会,老板服务更是亲切,值得再度光临的餐厅!

感谢 vickyliu88
2019年7月5日点评

料好实在肉大块,好吃又好喝
Pizza多样现烤新鲜,义大利主厨为您料理
服务态度佳,上餐速度快
空间宽广,干净整洁明亮

感谢 Guitar11summer

感谢 ken3000n_n
2019年7月3日点评

花小钱可以吃到很丰盛的料理
除了经典的 淡菜以外 必点的是松露披萨 蜜瓜火腿
红酒的选择也很多 很适合朋友聚餐推荐喔。

感谢 basskanako

查看过Yaduo Diezi Yidali Chufang Rialto Osteria Guangfu的旅行者还看了

去过Yaduo Diezi Yidali Chufang Rialto Osteria Guangfu吗? 请分享你的经验!