“餐点可以,服务差”

雅朵义大利餐馆
Da'an排名第218 (共3,268家美食)
菜系: 意餐
2021年2月12日点评

因为是除夕,内外场人都很少,服务不到位,询问牛排200克是几盎司回答200盎司(后来老板娘出来说义大利餐厅没在讲盎司),问面包有附还是要另外点,回答要的话可以免费烤,然后前菜都吃完了询问面包怎么还没上,才说你需要吗?然后等到主菜都快吃完才上桌,因为面包好吃,跟服务生说要续一份,等了半小时老板娘来收餐盘询问面包怎么还没上,才回答因为是免费的,客人多没办法烤,询问盘子有点脏,老板娘看都没看就说是餐盘较旧有刮痕,但明明是可以用手抠掉的脏污,询问牛排是厚的还薄的,回答是厚的,结果只是斜切的薄片牛排。
餐点不难吃,可以理解除夕人手少,但如果决定要营业,是否也该注意服务品质,让客人感受差,只会让客人决定不回流

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Flyer809975

2020年10月27日点评

喜欢偏硬(道地)的炖饭与义大利面,搭配面包也不赖,千万不可错过。牛排与火腿生肉盘也好吃。
服务人员也准确地提供我们的需要,

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Okadasmall
2020年1月9日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的意大利老板也是一位台湾女婿。原来的店开在国父纪念馆的对面/仁爱路上,搬到现址也有六七个月了。热情的老板展现好手艺,各式的pizza及pasta都很好吃。尤其是上面加松露的,他给得可真大方。House wines以意大利的红白酒为主,都还不错。在台北吃意大利菜,这家店是不错的选择。

感谢 _I242BA
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年11月25日点评

去了觉得🍕很好吃 环境很漂亮。
值得再去一次 酒也不贵

下次还会在来台建意吃他们的披撒 真的很好吃
也很多特色菜 评价很蒿棒

感谢 Luna2293

查看过雅朵义大利餐馆的旅行者还看了

去过雅朵义大利餐馆吗? 请分享你的经验!