“服务态度良好”
McDonald's的点评

McDonald's
Da'an排名第815 (共3,118家美食)
菜系: 快餐

麦当劳忠孝五店邻近捷运后山埤站和捷运永春站。东西好吃。物有所值,CP值高。整体来说餐厅的环境和氛围不错,值得推荐。
店员服务态度良好

感谢 Anson6611

2018年11月12日点评

邻近捷运站地点很棒的麦当劳,用点点卡消费可以集点换餐点,非常划算。麦克鸡块是小朋友的最爱,香酥的外皮软嫩的肉块,沾上蜂蜜芥末酱,虽然很甜,但小朋友就是喜欢。

感谢 Getaway810753
2018年8月28日点评

好处是东区少数可以便宜可以坐很久的地方.其他的速食店或中平价咖啡都已经远离东区商圈.但是也可能这样.人超多.2楼很多沙发皮椅都破损好久.但不见改进.因为是大工公司希望能改善给消费者更佳环境用餐.

感谢 oakes2018
2018年8月26日点评

就在阿波罗大厦这里,旁边就是公车站,走路五分钟以内可以到忠孝敦化站,地点好。以前在附近晚上下课的时候,这是少数开的店。

感谢 HsiaoYunChan
2018年8月1日点评 通过移动设备发表

从快乐儿童餐吃到现在的各式各样组合餐,对于麦当劳的印象,除了速食其实还有更多快乐童年的回忆,最喜欢苹果派!

感谢 inlove365

查看过McDonald's的旅行者还看了

去过McDonald's吗? 请分享你的经验!