“表现不俗的粤式点心”

潮品集忠孝本馆
Da'an排名第900 (共3,120家美食)
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

品质稳定,以潮州菜与粤式点心为主力的餐厅,招牌菜卤水鹅肉片,肉质鲜嫩,陈年卤水封藏美味,令人回味无穷,是来店必点的料理。另外,粤式点心如叉烧酥、松露芥菜饺、杨枝金露等也都令人满意,我特别喜欢潮州炒面,酥脆的口感,颇令人惊艳。

感谢 WasinChen

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

港式点心好吃,也不过分油腻,调味适中,生意很好。
座位安排尚可,外场服务生态度很好,但人手或许不够充足,服务需要等待。

感谢 YuehTang
2018年3月28日点评

这家港式饮茶在神旺饭店里面,假日生意很好,虽然比较贵,一个人大概要五百到千元左右(含服务费),但真材实料,食物好吃!

感谢 HsiaoYunChan
TripAdvisor 中国会员
2016年10月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年10月
2016年5月10日点评

港点都满好吃的,虽然价钱有贵一点,但还可以接受,推荐叉烧酥,萝卜糕,凤爪等
现在周年庆有港饮吃到饱活动,延长到5月底,有兴趣的可以吃看看

感谢 williamwang0765

查看过潮品集忠孝本馆的旅行者还看了

去过潮品集忠孝本馆吗? 请分享你的经验!