“用餐评价”

圓桌鐵板燒涮涮鍋
Da'an排名第189 (共3,313家美食)
2021年1月25日点评

第一次与伴侣至此处用餐,食材新鲜美味,我们都对龙虾及牛排赞不绝口,主厨十分亲切且细心,有宾至如归的感觉,若有机会还会再次光临。

感谢 BoardingPass384969

2020年10月24日点评

把食材最初的鲜美烹饪出,在这不仅享用美食,连脑袋都充满了对食物的认识,大厨一一介绍。还可以吃到很特别的甜点(香蕉煎)

感谢 lasix505
2019年10月4日点评

主餐以及前菜都非常好吃,牛肉很嫩,搭配玫瑰盐刺激出牛肉的甘甜,最后一道炒高丽菜也不随便,炒功极佳搭配上牛肉汁让高丽菜更加提味

感谢 XuanZhiL2
2019年9月20日点评

当天涮涮锅区客人不多,服务人员很亲切,当天招待的卤肉饭不论是卤肉或是白饭都在水准之上,自制泡菜很好吃,续盘很大方,主餐海鲜量虽不多,但新鲜好吃,牛小排肉质甜美!很棒的用餐经验!

感谢 wenling L
2019年6月21日点评

我们用的是餐券. 中午其实只有我们一组客人吃刷刷锅. 原本还想问能不能换成铁板烧, 工作人员告知价差很大, 而且刷刷锅贵很多. 服务人员一直很亲切地过来为我们服务. 一整只波士顿龙虾, 加上很多新鲜的海鲜, 吃完后已经八分饱了. 还有一盘美味的牛肉. 真是出乎预期的好.

感谢 Mkimo

查看过圓桌鐵板燒涮涮鍋的旅行者还看了

去过圓桌鐵板燒涮涮鍋吗? 请分享你的经验!