我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Hotels.comUS$134
Expedia.comUS$134
eDreamsUS$134
TravelocityUS$134
PricelineUS$134
Orbitz.comUS$134
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,076)
筛选点评
1,076 条结果
旅行者评分
855
181
20
11
9
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
855
181
20
11
9
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,076 条
2021年3月3日的点评

饭店位于大安/安和信义捷运交通中点,距离象山/大安森林公园很方便,适合欲平面或登高活动筋骨者。
当日入住流程需等待,被安排隔壁慕轩酒吧迎宾服务佳。

感谢 chincheng4222
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Madison Taipei Ambassador,慕轩饭店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月4日已回复

親愛的慕軒貴賓 chincheng4222 先生/小姐 鈞鑒:

我們很高興聽到您度過了一個愉快的假期,並喜愛MADISON TAIPEI HOTEL的地點和服務。您對我們的讚美及發自內心的喜悅我們感到很榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

您對MADISON TAIPEI HOTEL的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

敬祝 順心如意

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月15日的点评 通过移动设备发表

1. 入住的第一间房间有股霉味,感谢柜台人员迅速换房。
2. 如果国泰要把这间饭店定位成高级精品旅馆,那可能还有一点进步空间:
(1)一楼大厅充满手痕的电梯按钮
(2)非打扫时段于客房楼层走廊随意出现的吸尘器。
(3)客房打扫完忘记关上的冰箱门
(4)淋浴间明显可见没擦掉的污垢
(5)客房打扫完,正对淋浴处的莲蓬头(而不是转向对墙,这点在冬天很重要,被一开始喷出来冷水冻过的人都懂....

很多的小细节,没有到位。

感谢 Eric_Cheng_1982
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Madison Taipei Ambassador,慕轩饭店 的 業主,回复了这篇点评2021年2月15日已回复

親愛的貴賓 鄭先生 鈞鑒:

誠摯感謝您對MADISON TAIPEI HOTEL的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

我們很高興您對本飯店的整體品質給予之評價。對於客房清潔度及房務人員細膩度,我們已通知房務單位深切檢討與改善,將落實房務管理及例行檢查,加強清潔與巡檢次數,以期為每位貴賓帶來更完善舒適的住宿體驗。此次造成您的不便,本飯店向您致上歉意。

同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標。日後,期望您繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。

敬祝 順心如意

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月13日的点评 通过移动设备发表

住在高楼层的绿景客房~房间很舒适、床很好睡。浴袍跟拖鞋也都很舒服。如果真的要说缺点的话⋯应该就是早餐了吧,选项很少有点弱⋯

感谢 Lidapooh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Madison Taipei Ambassador,慕轩饭店 的 業主,回复了这篇点评2020年12月14日已回复

愛的貴賓 Lidapooh 先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝您選擇MADISON TAIPEI HOTEL作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

我們很高興您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的肯定給了我們莫大的鼓勵。您提及多項早餐不理想問題,我們已通知餐飲單位檢視評估菜單內容。此次造成您的不便,在此向您致上歉意。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 順心如意

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月21日的点评

五年前曾经住过,今年刚好推出特惠方案,再次选择入住,这次入住升等为绿景客房,空间感非常宽阔舒适,一整个无间隔矩形房间,浴室也设计拉门方便和主卧区域间隔,舒适的大床,宽阔的书桌,非常适合旅人放松,位置在车水马龙的信义安和商圈,转角闹中取静,适合家庭或旅人短暂的休息再出发。

感谢 changpin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Madison Taipei Ambassador,慕轩饭店 的 業主,回复了这篇点评2020年11月23日已回复

親愛的貴賓 changpin 您好:

誠摯感謝閣下對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您對本飯店持高度之肯定。

您對慕軒飯店的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時再次感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住/用餐體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

敬祝 順心如意

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月7日的点评

饭店地点好,交通非常方便,房间干净,早餐种类虽然不多但味道很好,服务人员态度也非常友善,下次会再考虑入住。

感谢 江育慈
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Madison Taipei Ambassador,慕轩饭店 的 業主,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

親愛的貴賓 江育慈 小姐 您好:

誠摯感謝閣下對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別對客房整潔度以及餐廳人員的熱忱服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 順心如意

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月26日的点评 通过移动设备发表

环境干净且舒适,整个lobby给人很放松的感觉。 服务人员都很友善,动作也很快。 餐点还可以再加强一些。咖啡的味道不错,可以再来光顾。

感谢 StevenC5245
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Madison Taipei Ambassador,慕轩饭店 的 業主,回复了这篇点评2020年10月28日已回复

親愛的貴賓 StevenC5245 您好:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

您對MADISON TAIPEI HOTEL的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時再次感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

敬祝 順心如意

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评