3天前点评

装潢很漂亮!用餐时气氛很不错,服务态度优良也很亲切,餐点非常好吃,地点也位在交通非常方便的地点,下次会再来用餐!~

感谢 Gray0430
FrontofficeM9,慕轩饭店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的貴賓Gray0430 先生 您好:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別對飯店位置、氣氛及同仁服務表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

3天前点评

今天来用餐觉得交通很便利,气氛很不错,音乐很不错˙,服务人员很亲切,整体感觉很不错,店员很亲切可爱认真。

感谢 jeff840813

親愛的貴賓jeff840813 先生 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別對飯店位置及同仁服務表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

3天前点评

饭店位于台北市舒适的敦化南路上,前有林荫大道并邻近捷运站,房间舒适整洁,入住时的服务人员极为亲切,餐厅服务人员更是令人印象深刻!~

感谢 DanielHo0814

親愛的貴賓 DanielHo0814 先生/小姐 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別對客房清潔及同仁服務表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

敬祝 順心如意

饭店地理位置佳,房间空间干净大。在闹区中取静~~早餐服务人员Alex亲切~整体用餐环境很不错,下次会再回来慕轩住的。

感谢 Traveler818195
FrontofficeM9,慕轩饭店 的 Madison Ambassador,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的貴賓 Joe Kang 先生 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別對飯店位置及客房表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

敬祝 順心如意

来自人民和员工的良好服务。 非常好 !!! Gustoso餐厅对食物的质量不太好。
早餐非常好
房间很棒
早餐非常好
房间很棒

感谢 matiascruzat

親愛的貴賓 Matias 先生/小姐 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

敬祝 順心如意

因为航班原因,凌晨到酒店。周边环境第一天看不清楚。
酒店本身很安静,房间也比较干净。
早上吃饭服务员都很nice~

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
感谢 Andy12345678qwe
FrontofficeM9,慕轩饭店 的 Madison Ambassador,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓 Andy12345678qwe 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並特別對房間清潔及同仁服務表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。