Da'an
发布
收件箱
搜索
昨天点评

店员服务态度很好 饭店整体感觉很大气 房间很干净 很温馨 (住的是经典大床房) room service的牛肉面也很赞 美中有丢丢不足的是早餐不是很多选择 但也是OK了

感谢 jackyuxiwang
昨天点评

第二次入住,饭店地理位置很好,附近有便利商店和夜市,晚上很安静,饭店工作人员亲切。推荐有商旅需求的人入住。

感谢 goodtogotaiwan123
3天前点评 通过移动设备发表

来台北玩入住台北慕轩饭店,觉得还不错,房间很干净,早餐很好吃,服务人员亲切,是值得入住的地方,邻近捷运站很方便。

感谢 calpico0313
FrontofficeM9,慕轩饭店 的 Madison Ambassador ,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的貴賓 calpico0313 先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

3天前点评

此次是外国亲友返台一同旅游,经介绍一同住宿饭店服务人员态度很好,环境很干净,若有访客会再度带亲友一同造访

感谢 Nina12341234

親愛的貴賓 Nina12341234 小姐 鈞鑒:

刪除回應

4天前点评

房间整理很干净早餐丰富。床上很舒服,卫生间马桶都是智能的带自动冲洗,给日非常现代化的感觉,我是是去台北出差的首选

感谢 cathy1223

親愛的貴賓 cathy1223 先生/小姐 鈞鑒:

4天前点评

位置很好 离敦南诚品很近,去忠孝商圈和信义计画区也很方便。敦化南路上的绿荫让人感觉很舒服很适合散步。房间很舒适 面积不小 隔音也不错 服务人员也很亲切 。

感谢 Pam9999xxx

親愛的貴賓 Pam9999xxx 先生/小姐 鈞鑒: