Da'an
发布
收件箱
搜索
2天前点评 通过移动设备发表

来台北玩入住台北慕轩饭店,觉得还不错,房间很干净,早餐很好吃,服务人员亲切,是值得入住的地方,邻近捷运站很方便。

感谢 calpico0313
FrontofficeM9,慕轩饭店 的 Madison Ambassador ,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓 calpico0313 先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

2天前点评

此次是外国亲友返台一同旅游,经介绍一同住宿饭店服务人员态度很好,环境很干净,若有访客会再度带亲友一同造访

感谢 Nina12341234

親愛的貴賓 Nina12341234 小姐 鈞鑒:

刪除回應

3天前点评

房间整理很干净早餐丰富。床上很舒服,卫生间马桶都是智能的带自动冲洗,给日非常现代化的感觉,我是是去台北出差的首选

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
感谢 cathy1223

親愛的貴賓 cathy1223 先生/小姐 鈞鑒:

3天前点评

位置很好 离敦南诚品很近,去忠孝商圈和信义计画区也很方便。敦化南路上的绿荫让人感觉很舒服很适合散步。房间很舒适 面积不小 隔音也不错 服务人员也很亲切 。

感谢 Pam9999xxx

親愛的貴賓 Pam9999xxx 先生/小姐 鈞鑒:

非常棒的地点
非常好睡的床
喜爱住饭店的我,会选择地点为优先
低调奢华的装修是吸引人的第一点
台湾有许多很有品质的饭店,这是难得的饭店之一

感谢 Lisahsu1221

親愛的貴賓 Lisahsu1221 小姐 鈞鑒:

敬祝 順心如意

慕轩饭店附近环境优美,外出道路满是高高的树,酒店大堂宽敞,房间也整洁明亮,服务员态度亲切,酒店早餐丰富,我最爱吃台湾的时令水果,是别的地方无法相比。

感谢 VincentwsLeung
FrontofficeM9,慕轩饭店 的 Madison Ambassador,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓 VincentwsLeung 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對客房及早餐表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。