4天前点评

无论酒店设计,员工服务都系五星级。一定會推薦朋友再來。這裏位置環境十分理想,去任何景點去任何景點和食肆都十分方便。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 MattNg2019
FrontofficeM9,慕轩饭店 的 Madison Ambassador,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的貴賓 MattNg2019 先生 您好:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予之評價,並特別對人員服務及飯店環境表示讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

TripAdvisor 中国会员
4天前点评 通过移动设备发表

4天前点评

非常舒適,at home的感覺
來這邊住很多次了
每次都有回家的感覺。
早餐如能有更多變化就更好了。
很棒的飯店可以推薦~

旅行类型: 商务行
感谢 Renyenfigp

親愛的貴賓 Renyenfigp 先生/小姐 您好:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店的支持與愛護,能夠再次為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予之評價,並特別對飯店的早餐表示讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

4天前点评

装潢风格品质不错,Happy Hour 时间仅有一小时比较短,但品质不错,补菜快速,饭店地点位置也不错,有地下平面停车场,车位也足够,房间大小适中,自家会
员系统也有辨识,并给予适当礼遇

感谢 magicballl

親愛的貴賓 magicballl 先生/小姐 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予之評價,並特別對飯店環境及員工提供的服務表示讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

4天前点评

室内装修很时尚,员工态度有礼主动询问客人有什么需要,提供的自助早餐选择丰富,酒店地点方便到任何热门旅游景点距离合适,绝对会再选择入住。

感谢 darrenyuen
FrontofficeM9,慕轩饭店 的 Madison Ambassador ,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的貴賓 darrenyuen 先生 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別對飯店環境及人員服務表示讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 順心如意

4天前点评

整体住宿环境10分优雅,有一种现代日式风格,酒店内装设计非常当代及有精细的设计细节,入口大堂有一份当代建筑的风格员工给你一种回家的感觉,酒店房间内提供到一种现代设计元素舒适感,光线非常有用,配合整体酒店风格的效果。

感谢 sheung123456

親愛的貴賓 sheung123456 先生/小姐 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予之評價,並特別對飯店設備及設計表示讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。