今天点评

房间整理很干净早餐丰富。床上很舒服,卫生间马桶都是智能的带自动冲洗,给日非常现代化的感觉,我是是去台北出差的首选

旅行类型: 商务行
感谢 cathy1223
5天前点评 通过移动设备发表

慕轩饭店附近环境优美,外出道路满是高高的树,酒店大堂宽敞,房间也整洁明亮,服务员态度亲切,酒店早餐丰富,我最爱吃台湾的时令水果,是别的地方无法相比。

感谢 VincentwsLeung
FrontofficeM9,慕轩饭店 的 Madison Ambassador,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的貴賓 VincentwsLeung 先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對客房及早餐表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 順心如意

5天前点评

朋友极力推荐的饭店 确实没有让我失望 从办理入住到客房服务到餐厅服务各方面都很优秀 服务人员从专业度到亲和力都很赞唷 几乎都是微笑服务而且很有耐心 所以入住的体验感很好 饭店房间设施也很棒 tescom的吹风筒真的很爱很专业了 早餐也很不错唷 之后再来台北会继续选择入住 也会推荐给朋友 好评!

感谢 cici930

親愛的貴賓 cici930 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並特別針對服務人員表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

敬祝 順心如意

无论酒店设计,员工服务都系五星级。一定會推薦朋友再來。這裏位置環境十分理想,去任何景點去任何景點和食肆都十分方便。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 MattNg2019
FrontofficeM9,慕轩饭店 的 Madison Ambassador,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓 MattNg2019 先生 您好:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予之評價,並特別對人員服務及飯店環境表示讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月

非常舒適,at home的感覺
來這邊住很多次了
每次都有回家的感覺。
早餐如能有更多變化就更好了。
很棒的飯店可以推薦~

旅行类型: 商务行
感谢 Renyenfigp

親愛的貴賓 Renyenfigp 先生/小姐 您好:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店的支持與愛護,能夠再次為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予之評價,並特別對飯店的早餐表示讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。