服务品质:贴 心、优异给90分。干净:令人安心
会想再次入住的酒店
服务人员态度温和、有礼貌,不愧是一流企业品质

感谢 Mei00123
Madison Taipei Ambassador,慕轩饭店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓 Mei00123 您好:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別對服務品質及清潔度給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

您對MADISON TAIPEI HOTEL的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時再次感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

敬祝 順心如意

邻近信义安和站,枕头选单种类很多,入住有提供迎宾饮料券种类选择也算多,早餐种类精致,服务人人员态度很好!会再访的!

感谢 20,201,008

親愛的貴賓 20201008 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

敬祝 順心如意

住房很安静舒适,服务员的服务都很好,跟朋友一起来,很放松,连假来住宿的好选择,交通也很便利,早餐好吃。

感谢 課長姊姊

親愛的貴賓 課長姐姐 您好:

房间品质.服务.皆很棒
餐点亦好吃,服务贴心,对于吃素客人亦提供其他方案协助用餐,让人备感贴心
推荐大家能考虑此饭店做为住宿选择

感谢 Carrieliussp

親愛的貴賓 Carrieliussp 您好:

敬祝 順心如意

误打误撞的买到2599+1含早餐的专案,住进了拥有沈稳摩登URBAN331威士忌酒吧的慕轩饭店,周末晚餐红白酒随意喝的夜晚,我们度过了一个美好放松的都市假期。推荐给你和妳。

感谢 elly6367

親愛的貴賓 elly6367 您好:

敬祝 順心如意

位在北市中心,难得有一处,闹中取静的饭店。在这里人员服务不错、餐环境舒适、往来交通便利、每个人都态度亲切、环境干净卫生。值得你前来一试!

唯一美中不足的是早餐,虽补充速度快速,但选择性不够、种类太少!不然就堪称完美!

感谢 Rick1233

親愛的貴賓 Rick1233 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

您於評論中表示早餐內容不如預期,我們已於第一時間通知餐飲單位深切檢討並定期檢視菜單,以期為每位貴賓帶來更臻完美的用餐體驗。此次造成您的不便,本飯店向您致上歉意。