让您以优惠价格入住
eDreamsUS$89
CheapTicketsUS$64
ZenHotels.comUS$100
2020年9月23日的点评

这次因为开会地点考量,特别选择这家邻近大安森林公园的饭店,因就在捷运站隔壁,走路一分钟就到了很方便。房间清洁,也贴心提供迎宾小点心及水果,很不错。另外就是早餐虽然选择有限,但丰富的新鲜蔬果及bagel我就很满足了,早晚还可以就近在一旁的大安森林公园走走,绿意盎然很享受。唯一美中不足的地方就是空调声音大了一点,敏感的人可能会影响睡眠。

感谢 Mickey733012
2019年9月14日的点评

每一次到台北都选择住在丽都,从以前捷运没开通到现在已经开通多年,这边环境依然是宁静舒服。步行到永康街也很快,坐车到101也很方便。连续住3个晚上以上还有水果招待,接待的姐姐们都很nice。

感谢 jhyleung
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

我们选择这家酒店是因为它的地理位置。这里邻近景点、公园及捷运。除了满屋子的地毯和嘈杂的空调声,房间里一切正常。早餐服务人员很友好,并让我们品尝了一些传统风味。

感谢 Ambassador814822
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

就我付的这个价钱来说,我觉得这家酒店没有什么可以抱怨的地方。这家酒店有一点点旧。酒店位于达安公园公交站旁的红线内,交通也十分便利。入口的大厅有点小,但是工作人员很友好。房间很宽敞,房间里整体保持得也很好。浴室很大,有一个大浴缸。早餐还可以。我更喜欢这儿的早餐,是因为我刚从日本来到这儿,而那里只有日式早餐。丽都酒店很特别的一点就是会提供免费的下午茶或者咖啡。如果是茶,他们还会提供曲奇和薄脆饼干。如果你乘晚班的航班到达,他们也会乐意等你的。

感谢 bkoustubh
2018年9月8日的点评 通过移动设备发表

邻近捷运站,附近购物、用餐也很方便,另提供免费停车塲,房间空间、设备跟清洁都有一般的水准,以饭店的定价来说相当平实、划算。

感谢 te-chang