“很好吃”

L'atelier de Patrick
Da'an排名第337 (共3,305家美食)
菜系: 法餐
2021年10月23日点评

很好很棒的餐廳,很好吃,很安靜,很美,很舒壓。
很適合週末,來吃,擺盤不會只是漂亮而已。味道都很棒。
色香味俱全。

用餐日期:2021年10月
感谢 synce

2019年12月16日点评

副餐不错,但主餐红猴鱼有腥味,感觉不新鲜。但气氛跟服务很好,不过餐点主餐的部分真的令人失望,以这价位来说真的是不及格。

感谢 Road61865708234
2019年11月25日点评

那天用餐,是我们三周年的纪念日,很特别的是餐厅里面只有我们一组客人,感觉好像我包场了,食物是真的精致又美味,服务人员很贴心,事先有打电话问我们那天用餐的目的,然后很贴心的在餐盘上用英文写上纪念日快乐,餐后还很主动帮我们拍照,虽然价格高了点,但我觉得这样的服务品质很值得!

感谢 建誠 林
2019年8月18日点评

遇到一个小插曲,天花板有看到悬空的蜘蛛网,吃到一半有小蜘蛛掉下来,请服务员帮我们换座位。整体氛围安静舒服高级

感谢 MING CHUAN K
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

环境舒适,店主热爱以鲜花作摆设
一进门已是淡淡花香。

餐点表现不错,个人最爱它的牛骨清汤!妈妈的法式海鲜浓汤更是出色!
推荐的阿根廷红酒也不错,CP值高!
侍应们亲切有礼,讲解菜色方面也算不错。

比起一般的法式餐厅需要dresscode这点来说,这里不用dresscode更能让人好好享受美食!对于我们旅客来说更方面一点!

感谢 ilikequeen

查看过L'atelier de Patrick的旅行者还看了

去过L'atelier de Patrick吗? 请分享你的经验!