“服务生训练需加强”
Brasserie Liz的点评

Brasserie Liz
Da'an排名第217 (共3,115家美食)
菜系: 法餐
2019年8月12日点评

下次不会选择再去Sogo的店,服务糟糕透顶,服务生餐盘也不收,基本的介绍也没有做,端上来的菜也是随便摆,这不是这个价格的餐庭该得的服务吧?

感谢 zax0930881

2019年6月26日点评 通过移动设备发表

这是位于百货商场内的分店。平日用餐环境尚未过于嘈杂。沙拉清爽,明太子鲑鱼风味义大利面风味浓郁,略咸。浓汤与甜点普通。

感谢 FarAway665320
2019年6月17日点评

首次到此餐厅用餐,餐厅氛围还不错!但个人觉得因为需要上阶梯才能到部分的座位区,阶梯的地方是否可以改成平面稍有斜度这样方便年纪大的人走路,也不至于用餐后不小心跌倒!

感谢 Voyage05889193607
2019年4月25日点评

此次是为了帮老婆庆生,餐厅整理气氛不错,可依消费者需求安排座位,服务员服务佳亲切有耐性,前菜、主餐、甜点及饮品,基本都不错,可惜要收饮水费用,这点令人有点傻眼,一般至大饭店用餐皆可提供水喝,希望此点店家可以慎重考虑是否需要收取引水费用,整体还是推荐给大家参考

感谢 Stanley T
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

餐点仍然美味,但是训练需要加强,餐点送错,牛排熟度搞错,要求提供的冰块答应后又忘记了直到第二次提醒,基本上这算是满基本的服务要求,有这种疏漏应该要多加强专业的训练,而不只是态度客气友善就足够的。

希望能够再加强。

感谢 swingsun

查看过Brasserie Liz的旅行者还看了

去过Brasserie Liz吗? 请分享你的经验!