“简单美味”

CoCo壹番屋(公馆台大店)
Da'an排名第773 (共3,118家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

咖哩很好吃,品项选择相当多,辣度可调整,其实标准就有点辣了,饭量也可调整,副餐的炸鸡、薯条很美味喔!

感谢 955anitay

2019年1月16日点评

连锁的日式餐厅,主打日式咖哩
点了炸鸡块咖哩饭&韩式泡菜炒猪肉咖哩饭
咖哩浓郁,韩式泡菜炒猪肉咖哩饭吃起来味道很特别
有点日韩合并的感觉,喜欢吃辣的可以调整辣度到大辣
个人觉得一点辣就很下饭了~

感谢 Expedition808542
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

专卖日式咖哩饭,有蔬菜口味、牛肉口味,还可以依照辣度客制化,喜欢吃辣可以点辣度七,搭配套餐比较划算。

感谢 955anitay
2018年7月25日点评 通过移动设备发表

就在台大校园舟山路口,为了休息进来吃饭,空间大但是人更多,料理没得选择,全是日式咖哩料理,不喜欢的话也没得选

感谢 nonstopthinking

倒了两杯水
被收10%的服务费
让我有点无言
记得带学生证可以折扣

感谢 shujungw

查看过CoCo壹番屋(公馆台大店)的旅行者还看了

去过CoCo壹番屋(公馆台大店)吗? 请分享你的经验!