“可以再访”

Kiki餐厅(延吉创始店)
Da'an排名第16 (共3,120家美食)
菜系: 中餐
2019年9月7日点评

日本同事来台湾玩,想吃川菜就带去了,整体上环境可以,洗手间也整洁干净,料理口味不错,服务亲切,宾主尽欢,有机会可以再去

感谢 devilciel

2019年8月29日点评

上菜速度快、服务好、气氛棒、CP值高
很适合朋友聚餐聊天话家常
水煮牛肉、苍蝇头 必点非常下饭
牛肉汤好喝,令人可以再次拜访的餐厅

感谢 Cruiser659844
2019年7月31日点评

一家人吃饭,其中有一位八十几岁的爷爷,我们提早到了十分钟(原本订11:30,打电话告诉餐厅说会晚十至二十分钟,餐厅便帮我们改成12:00,最后我们大概五十分到),餐厅里分明有几桌空位,但服务人员迟迟没带位,让老人家杵著拐杖等了很久。真的不知道在忙什么??

感谢 leanne0012
2019年7月23日点评

水煮牛肉中辣,牛肉超入味,配饭超搭;
老皮嫩肉,豆腐真的超级软嫩好好吃,每桌必点;
酸菜鱼,鱼很嫩很入味,有着酸菜和青花椒的味道,也好吃
酸辣粉条,又酸又辣的,好吃
整体来说,值得来吃

感谢 kk10121592
2019年7月10日点评

食物美味,东西好吃,很棒,服务太度可以再更好点,谢谢!!!!!!!!!!

感谢 mia881126

查看过Kiki餐厅(延吉创始店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

台北市Zhongshan District

去过Kiki餐厅(延吉创始店)吗? 请分享你的经验!