“非常推荐”
Picnic Cafe的点评

Picnic Cafe
Da'an排名第628 (共3,120家美食)
2019年8月24日点评

非常美丽的咖啡厅,座落于宁静的温州街。大学的时候就常去,无论是装潢、食物饮料还是店员都是一流的,适合三五朋友聚会或读书。

感谢 belongnight

不然就是女孩带着男朋友或是暧昧的对象
或是男孩想讨女孩欢心会找的店

感谢 johnnylin0123
2016年12月1日点评 通过移动设备发表

造访「野餐」是个美丽的意外,它使食客的心与胃有了暖流。店内风格温馨、随意,吧台上有小阅读灯。甜点风的咖啡茶饮加上做得极好的咸派和司康,让人可以放松消磨一本书的时光。

感谢 Go806810
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

这是个气氛不错、很适合来唸书打报告的地方。
也很适合三五好友来聊天聚会。
要坐多久都可以!店员人很好。
餐点美味又平价、点食物加饮料&饮料续杯还有折扣喔!

感谢 RoyEmanuel
2014年12月10日点评

不收服务费!东西也好吃(虽然甜点不太多)!司康、法式咸派、咖啡、熔岩巧克力、冰淇淋...很棒!盛装的盘子与杯子都不错看!更棒的是有提供免费插头充电,很适合带着笔电去做功课写报告,或是周末与好友小聚的好去处!!!

感谢 yvonne10234

去过Picnic Cafe吗? 请分享你的经验!